Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 22:08 | #1071 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Fray,
дык, китайцы и пуховые бывают. Красота неземная, между прочим. Шелла, плиииз, обоих покажи. ...у тя фотки красивые. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 17.01.2013 в 22:10. |
||||
17.01.2013, 22:08 | #1072 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и кошку, когда ее муж в стену кинул из-за кошачьих развлекаловок по ночам в ноги вцепляться поэтому понимаю тех, кто как и я, завел кошку и отдал |
||
17.01.2013, 22:08 | #1073 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
17.01.2013, 22:12 | #1074 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
17.01.2013, 22:13 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
...убедилась еще раз в правильности постулата - если тебе с порога объявляют какие-то недочеты , недостатки в животине , покамест сидящей в твоем доме - лучше с таким покупателем сразу распрощаться .добра по-любасу не выйдет из этого .
.Вот не судьба была кошке к этим людям идти , геморр надо головой так и вырисовывался .Не надо было отдавать .Уж для заводчика должно быть это понятно ... Не объела бы , если б посидела до НОРМАЛЬНОГО владельца .А ща ее залечат с такими "врачами из ларька" как минимум вусмерть |
|||
17.01.2013, 22:13 | #1076 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Шелла, очень красивые! особенно 2 фотка!!!!!
|
|||
17.01.2013, 22:15 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Вы что, всерьез думаете, что взяв животное в дом (любое, хоть таракана мадагаскарского), я бы без Вашей неоценимой помощи не дотумкала, что животное надо а)показать своему ветеринару; б) почитать в Интернете хотя бы об основных инфекциях данного вида; в) понаблюдать за ним несколько дней ОЧЕНЬ пристально? Простите, но Вы себе льстите. В данном случае - я бы завтра в ночь поехала за обсуждаемой кошкой в Москву, если бы ее не "спасли из безответственных рук". Просто желание моей дочери с помощью этой темки "выплыло на поверхность". Я пообещала, что лысик у дочери будет. Вот и все. А знания я в данный момент получаю и здесь, и (параллельно) на сфинкс-******* и мау.
(Единственное, до чего не мог додуматься даже мой извращенный мозг - это купить животное и тут же полить грязью того, кто его предложил. Не понравилось бы что-то - развернулись бы и уехали) |
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 17.01.2013 в 22:17. |
||||
17.01.2013, 22:15 | #1078 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Вам не стыдно? Ах, да, сейчас Вы должны написать, что-нибудь про " не тот тон", как обычно, когда вас на вранье ловят. |
||
17.01.2013, 22:16 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я своё уже не отдам никому.
Только царапание диванов, это раннеутреннее МАААУУУ, хождение по столам, тыренье жрачки, как бы всё совершенно не впечатляет, если это описано кем-то. Пока сам, на своей шкуре не попробуешь. А вот можешь ты с этим мириться, или нет-по инету не прочтёшь. Это пробовать надо. |
|||
17.01.2013, 22:18 | #1080 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||