Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 11:30 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
Под пистолетом забирали 10 тысяч?
Больная кошка - не брали бы. Если человек не знал, что кошка больна, могли сказать ему об этом и уехать. Лечила бы Кристальная вуаль кошку сама. Цитата:
Эти граждане год-два назад спасали китайскую хохлатую, если не ошибаюсь. С переломом ноги недолеченным, тоже "за деньги". Кипежу, грязи и оскорблений со всех сторон было на месяцок так. Кристальная вуаль, для вас, между прочим, пишу. Смотрите, с кем связываетесь. Незачем писать многобуквенные посты в оправдание, вы ничего никому не должны. Забейте на эту тему и все - через день дамы тут, как всегда, кушать начнут. |
||
16.01.2013, 11:34 | #102 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Ehidna, Понимаете..никаких породных отклонений я в своей коше не нашла. Да и с чем мне сравнивать? У меня в доме одна единственная кошка сфинкс.Первая. Заводчик в другом городе, сравнить негде было.
Juli_V Вы понимаете, трудно молчать,на подобное. Мое разведение приплели и т.д. Я прошу прощения, но в теме этой больше не хочу учавствовать. Зачем то опять влезла. |
|||
16.01.2013, 11:47 | #103 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
что говорить про вас, кошку взявшую себе первый раз?! вам очень правильно дала совет Juli_V, ИМХО стоит прислушаться.. |
|||
16.01.2013, 11:48 | #104 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
http://sphynxportal.com/forum/index....4&st=0&start=0
Вот моя веточка на сфинкс ******а. Кошь я забарала за 35 тыс, когда "великая разводчица" увидела, как я на малышку смотрю. Это было мое первое животное в жизни, и я догадалась, что она больна. Как заводчик не догадался, я не понимаю. У меня есть препорат "дорин", могу дать. Я своей колола, но купить его можно упаковкой 10 штук, а мне надо было только две. Очень хороший по отзывам ветов противовирусный препарат. |
|||
16.01.2013, 11:52 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
На фото я вижу очень упитанную кошечку. Какое истощение? Люди, вы что? Если б было истощение, уж на голой-то кошке заметно бы было. Про носик непонятно - на первой фоточке он, действительно, розовый, на представленных покупателями, с чернотой. Вполне возможно, что чернота и не от выделений, а от корма, например, который прилип - кошки не всегда хорошо умываются, бывают и такие. При ринотрахеите сопельки обычно вниз стекают, с чего бы им так причудливо на нос налипать. Из глаз вроде не течет ничего. Про температуру вообще непонятно - известно же, что у сфинксов нормальная температура около 40 градусов. Про ножки тоже как-то все неясно - так страшно написали - врожденная патология, можно было подумать, что там подвывихи какие-то. Когти чуть и у обычных кошек вылезают, просто за шерстью этого не видно. А тут голая!
В общем, мне тоже непонятен этот наезд. Кошка явно умирающей не выглядит, во всяком случае на фото. Про глистов это вообще смешно. Они, конечно, может, и есть, но с первого взгляда в глаза не бросаются )) |
|||
16.01.2013, 11:54 | #106 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Alla V, простите за вопрос.... А Вам удалось Феничку вылечить? Такая славная кошечка...
|
|||
16.01.2013, 11:56 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Юль, не ошились, с советом? Мадам, сама очень подкованная во всех вопросах. Правда, не кушает. Занята, дел не впроворот.
|
|||
16.01.2013, 11:59 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Одно могу сказать. Если заводчик купил животинку , и старается ее сбагрить дешевле , то все это не с проста. Ищите" подводные камни". Это так. Для рядового покупателя.
|
|||
16.01.2013, 12:02 | #109 | |||
|
||||
здешняя
|
помнится купила я как то корелл.. парочку.. 2 месяца выдержала и продала.. тоже видать не с проста..
если бы знала заранее что 2 птички могут загадить комнату за 2 часа сильнее чем 5 малолетних детей без присмотра, в жизни бы не купила.. |
|||
16.01.2013, 12:18 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||