Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 22:29 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.01.2013, 22:30 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 22:30 | #1093 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То, что темка рекламная, только слепой и админ не видит.
|
||
17.01.2013, 22:34 | #1094 | ||
|
|||
Местный
|
Bright, заинтриговали)
не, у меня ТОНГ более чем адекватная собака. всех "поймет и простит", особенно если мне это надо. она для меня живет, чтоб мне приятно было (ох, люблю, не могу) у меня еще ребенок маленький, очень любит над собаками издеваться))) очень крепко обнимать и целовать в нос например. или сесть верхом со словами-"игого" китаец-то выдержит?))) ТОНГ-то прется от этого, но на то она и ТОНГ и как у пухлявок с выставками? прям почти убедили съездить посмотреть их тщательнее ))) ПС про еду говорили, про секс тоже, даже про коньяк... вот я про ТОНГов наконец-то пару слов написала. а то как-то популярная тема и без них |
||
17.01.2013, 22:35 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 22:35 | #1096 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
17.01.2013, 22:36 | #1097 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
17.01.2013, 22:36 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но когда эта наглая рыжая морда прижмется, обнимет лапами за шею и скажет, с самым дурацким выражением морды( просто кот-олигофрен)- "Мамра!" или "Мамака!" и ткнется в лицо- все, пропала я... люблю, заразу усатую! |
|||
17.01.2013, 22:37 | #1099 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
17.01.2013, 22:38 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Тэкс! Вернулась я с работы, а тут все, как вчера:
- рез-тов анализов нет, но кошка больна до не могу - хочу кошку за бесплатно совсем ; - белая-пушистая ( фермерша) заводчица накормила обещанием раскрыть все карты - пасьянс сошелся не в ее пользу( не переживайте, она в шкуре гостя уже побывала здесь и поняла на какие вилы ее натянут) - про жрачку еще не начали - вчерашние рецепты сырников, запеканок, пирогов спасли от голода добрую половину читателей ( кто тут палки в колеса в операции по спасению кошки Чипу и Дейлу пытался вставлять? ну, и сидели бы голодные или собачью сушку грызли) Кто-то тут обвинил Кристальную вуаль в том, что породное, но бракованное животное она для коммерческой цели покупала..... А Я ТОЖЕ ПОКУПАЮ ПОРОДИСТЫХ КОШЕК, ДАЖЕ БЕЗО ВСЯКОГО БРАКА И С НОРМАЛЬНОЙ РОДОСЛОВНОЙ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НА ДИВАН. Люблю я иметь в доме породистых животных - слабость у меня такая. И вязать для меня ваще не главное. Будет невтерпеж - повяжу, не будет - одной головной болью меньше. А теперь кидаемся чем-нить в хозяйстве пригодным, я потом на Барахолке толкану. |
|||