Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 22:39 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 22:40 | #1102 | ||
|
|||
Местный
|
Maina, гулять сколько? два раза в день по 3-4 часа... в лес, в поля, плавать в озере. еще на машине со мной кататься на другой конец света.
ПС ща скажут что я китайцев рекламирую в рекламе Розового Слона уже уличили) |
||
17.01.2013, 22:42 | #1103 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
БЕРЕНИКА, а мой вопрос холлибоб игнорит((( я себя ущербной чувствую((
|
|||
17.01.2013, 22:42 | #1104 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
нуу... (шаркая ножкой и ковыряя в носу) мы еще и на охоту ходим, по болотам скачем, в реке и море плаваем... В общем приходите к нам в ветку (в моей подписи адрес есть), много чего узнаете. За погляд и поболтать денег не берут, а поделиться впечатлением от породы завсегда рада.
|
|||
17.01.2013, 22:42 | #1105 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2013, 22:43 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, дык и oksana не сильно разоктровенничалась
|
|||
17.01.2013, 22:45 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
А я сначала очень хотела пуха, так как красиво же, но не сложилось с двух попыток, оба раза просила пуха, но достались лысые. Так потом, тесно пообщавшись с пушистыми собаками в быту, честно говоря, я в ужасе от шерсти и благодарна случаю, что уберег меня от пухов, я бы с шерстью чокнулась. Все-таки я далека от груминга. Буду на других пушистых любоваться издалека. А если еще и висячие уши, как почитаю про опрелости (у некоторых пухов уши висят)... Угрей у моих нет, ттт, в этом плане хорошие псинки попались. Вместо эпиляции - бритье машинкой морды и спинку за 5 минут, эпилировать еще не пробовала, только собираюсь. Если на выставки не надо, то совершенно безболезненный и быстрый вариант бритья вполне прилично смотрится в быту, собаки постоянно "ловят" комплименты прохожих.
|
|||
17.01.2013, 22:46 | #1108 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.01.2013, 22:47 | #1109 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
17.01.2013, 22:49 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 17.01.2013 в 22:52. |
||||