Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 22:49 | #1111 | ||
|
|||
Местный
|
Maina, вооот, все разные. а мне с шерстью заморочки подавай
вот и по теме. кому-то кошки подходят, а кому-то нет. и чего удивляться, что котенка продали. да еще и дешевле не поняла. потому и в тему пришла. а клиника где диагноз поставили-добили меня) зато про КХС узнаю теперь |
||
17.01.2013, 22:50 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 22:50 | #1113 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Maina, мне тоже пухи страшно нравятся. А с шерстью - я привыкла, ничего ужасного. Брить - это прикольно, - я бы от одной мысли про эпиляцию свихнулась бы тоже.
|
|||
17.01.2013, 22:52 | #1114 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
девочки, а продайте мне черного кобеля скотч-терьера, брид/шоу... давно ищу...
как назло то ли окрас не тот, то ли одни суки... |
|||
17.01.2013, 22:54 | #1115 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Саиши, ну, хорошо, ну сказали Вы уже много раз, какая бяка oksana, это уже все поняли, кем вы ее считаете.
И дальше-то что? Или так и будете, как мантру, повторять - какая бяка, какая бяка... Откройте тему, что ли, "Давайте обсудим, какая бяка oksana". Кстати, никто никому не мешал написать кучу жалоб в адрес администрации форума с просьбой закрыть тему, а также никто не мешал администрации тему закрыть самостоятельно. В теме постоянно присутствует около 100 человек. Ждут, наверное, публичного (само)повешения oksana ? |
|||
17.01.2013, 22:54 | #1116 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2013, 22:54 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, ох, моя кошь такая же. Её так много! У нас в семье раньше были коты-подобранцы, а эту кошечку брали маленькой, из хорошего дома. Так вот коты были реально тихими вечно сопящими мурзиками, а эта оторва отжигает целыми днями.
Прыгнуть с разбегу в большую собачью миску с водой, огрести за это полотенцем, а потом пока я вытираю мокрый пол, улечься на это самое полотенце обсыхать - это лишь краткая зарисовка из будней нашей Евы Я тоже порывалась отдать такую хулиганку, но стерпелось-слюбилось. Лежит сейчас у меня на коленях, тарахтит любовно и лапкой по клавиатуре водит. Помогает))) |
|||
17.01.2013, 22:55 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 22:55 | #1119 | |||
|
||||
лучшая сука в помете