Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 23:02 | #1131 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Цитата:
я просто фигею, дорогая редакция Мои рекомендации оксане, холлибоб и прочим прихлебателям: прежде, чем заводить обличительную тему, разберитесь в ситуации. Хотя, вам уже ничо не поможет) |
|||
17.01.2013, 23:03 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 23:04 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 23:04 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня какое-то раздвоение личности, наверное, к психиатру надо. Глаза любуются красивой длинной шерстью (коллекционирую на компе фотки афганов с шерстью "в пол", красивых пухов и тп., и смотрю как на произведения искусства), а тактильно нравится чистая гладкая кожа или гладкошерстные собаки (пообщалась с уиппетом, той терьером, боксером и кане корсо - тоже восторг от тактильных ощущений), а любая шерсть длиннее гладкой, да если еще и с подшерстком, почему-то вызывает брезгливость, все время представляется, сколько же там всего может прицепиться и прилипнуть, всякой пыли и мусора, так что обниматься с шерстяной собакой не могу (кроме своей чисто вымытой пекинески , так, только за ушком почесать ). Исключение - наш знакомый РПБ, у него шерсть такого классного качества, что кажется идеально чистой и душистой.
|
|||
17.01.2013, 23:06 | #1135 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не только видела "на форуме песик" извинения, но и сама извинялась неоднократно. Когда была неправа. Вот, кстати, точно помню на ТаНи наезжала необоснованно и приносила извинения. И она мне тоже, кажется... Это на самом деле не больно, правда-правда. Я не то что бы на каких-то извинениях настаиваю, просто для справки пишу. А то у вас, похоже, простое "извините" ассоциируется с прыжком на амбразуру. |
||
17.01.2013, 23:06 | #1136 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
17.01.2013, 23:06 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 23:06 | #1138 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
17.01.2013, 23:07 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
Fray,
Йорк! Это большая собака с маленьком теле. Шерсть-красота. Смелый,задорный, самый лучший душегрей на свете! У меня были много лет ( с 1970 до 1994 ) английские кокеры, а вот , так получилось, что в 1995 купили йорка и все.... прикипели всей семьей намертво! |
|||
17.01.2013, 23:08 | #1140 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Она знала, что извиняться не придется? Удобно устроилась эта заводчик, поливающая других заводчиков просто так, потому что так ей захотелось. |
||