Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 23:23 | #1161 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Цитата:
Оксанин, не мой. Я в обсуждении кошки не участвую. |
|||
17.01.2013, 23:24 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 23:24 | #1163 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. Доброго десятка веток "об этом" ей было недостаточно.
"И целого мира мало..." (с) Цитата:
Вы хотели созвать "партсобрание для обсуждения морального разложения" - вы его получили. Ну будете теперь знать, что повестка партсобрания может легко измениться, а ваш "бумеранг" вернуться к вам. Опыт - штука полезная. Впредь будете просчитывать варианты. Так что вы нам еще и должны. |
||
17.01.2013, 23:25 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 23:25 | #1165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но ведь как, какими заявлениями она открыла эту тему. Цитата:
|
||
17.01.2013, 23:26 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Те, кто кошку купил, ничем свои слова не подтвердили. Ни про грязь, ни про болезнь. Про конечности - к заводчице. Оксана ошиблась. Вы полагаете, что за ошибки не принято извиняться? |
|||
17.01.2013, 23:26 | #1167 | ||
|
|||
Местный
|
Ваш-ваш.
Вы пост то читайте - забыли уже все про Оксану. Она "задвинула речь", вы "задвинули речь" - ну вот теперь и оправдываетесь. Цитата:
Вы достали тогда просто всех со своими парижскими разборками в совершенно посторонней теме. |
||
17.01.2013, 23:27 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю я вас-и ржу. В реалиях-по делу очень ограниченное количество постов. А остальное из серии "дура-сама дура". При этом большая часть участников не удосужилась даже чуть-чуть тему прочитать.Зато личные обиды какие-то, припоминание других тем, битье в грудь-что все в белом и все пушистые. Сколько копий сломано, сколько друг другу гадостей наговорено. Эх, вашу энергию общую да на благое бы дело))))))))))))
|
|||
17.01.2013, 23:28 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 23:29 | #1170 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Fray,
ребенка на спине не выдержит, он весит 4 - 6 кг (но более мелкая собака тем более не выдержит, ога), но цУловаццо любят. Гулять могут и любят, и долго и оч долго, причем пухи в любое время года, у голяков зимой таки мерзнут ноги, если долго гулять, выход ботинки, говорят, но мои их не любят, хотя я и не приучала особо, мы не в городе, реагентов у нас нет, и када холодно, выходят на попис - покак, в основном, ну и небольшую пробежечку. Пухлый снег обожает, рассекает сугробы аки корабль. У хороших пухов с выставками оч хорошо, они с голыми равноценны, эт же не ксоло. А да, 12-13 часов, пока я на работе, при необходиости, мои терпят совершенно нормально. ЗЫ. Кстати с ТОНГами уживаюццо оч даже хорошо. Здесь есть владельцы таких. ЗЫ. ЗЫ. У них есть один большой недостаток - они в доме множатся аки тараканы, вот тока был один китаец, а уже, глядь, и мого их, Ога. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 17.01.2013 в 23:38. |
||||