Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 12:28 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле нужная тема.
Все лишний раз посмотрели на своих кошек, и я в том числе. По носу ногтем пошкрябала даже. А по фоткам бывшей хозяйки-нормальная здоровая кошь, ну на мой взгляд. |
|||
16.01.2013, 12:29 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девушки, мне кажется что все что произошло - большое недоразумение..Желаю всем сохранять человеческое лицо и терпение.Кошке (как уже писала здоровья)! |
|||
16.01.2013, 12:36 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
очень жаль, что кошь вместо лечения ждала пристройства...
|
|||
16.01.2013, 12:41 | #114 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
Ни в коем случае не хочу "подлить керосинчику", но все же... При прочтении темы всплыл ряд вопросов.
1.Делался ли анализ на ринотрахеит(а так же хламидиоз и микоплазмоз, которые могут вызывать всю ту же симптоматику)? Если нет - каким образом поставлен окончательный диагноз? 2.Где-то там промелькнуло, что кошку "капают" - она не ест? Если ест - то зачем капают? Еще не увидела назначений, чем промывать и закапывать "сопливый" нос, ежели таковой действительно имеется и чем обрабатывать глаза. 3.Ну и да, фотки не сильно разборчивы, но из того, что разглядела - у сфинксов нередко так выглядят лапки. Жить это пока никому из них не мешало. Если животное не для разведения, то вообще проблемы не вижу. Равно как и с зубами - если камень на молочках, так они все равно со дня на день выпадут. |
|||
16.01.2013, 12:43 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот фото кошек больных вирусным ринотрахеитом. Кстати по голландски эта болезнь в народе называется niesziekte - что в дословном переводе чихательная болезнь, т.е. первые симптомы небольшое почихивание и сопли, и только потом глаза. Корочки на носу у неё не криминальные, такие могут образоваться, если она поела мягкой еды и не вылизала нос ( часто случается с котятами). Герпесный нос - это надо видеть, он не дышит совсем и корки достают из носа, чтобы кошка не задохнулась. Худой кошка тоже не выглядит на фото. Толстый сфинксеныш - это почти 100% клеточного содержания. Сфинксы - очень активные, сколько бы много не ели - все сгорает. У меня 1,5 месячные котята с пола на стол запрыгивают, потом на шкаф и так целый день. Как их растолстеть-то, только запереть. Когти мне и правда покзались странными, на фото не особо видно. Такого за много лет разведения сфинксов я ещё не видела. Год назад я была на семинаре в Утрехтском универе по теме вирусные заболевания кошек. Это жуткая бяка, т.к. очень часто переходит в хроническую форму. Тогда кошка подчихивает и сопливится всю жизнь, подтекают глаза. Жить с этим можно, но бяка заразная. Лучший способ лечения ( если она и вправду больна) двойная доза антибиотика целый месяц. Но мне на фото она не кажется больной. |
|||
16.01.2013, 12:48 | #116 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Вылечить, нет! Но она до сих пор у нас жива, за последний год куча операций по удаленю наростов на деснах и горлышке, последний раз 29 декабря. Инфекции то вылезают, то затихают. Восполительный процесс постоянный, но опять же жива, кушает, иногда даже играет.
|
|||
16.01.2013, 12:54 | #117 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.01.2013, 13:00 | #118 | |||
|
||||
здешняя
|
PitTina, надо срочно лечить! экая вы не внимательная)))
про себя то я уж вообще молчу. первый раз за 12 лет кошку разглядывать пошла.... |
|||
16.01.2013, 13:01 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2013, 13:03 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Оксан!Холлибоб! Нифига не врубаю в кошках,даже ихнего кобла от ихней суки не отличу..но такая прикольная у тебя(?) мамзель появилась...Неземная.Красотка!Удачи с ней.И удачи ей!
|
|||