PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.01.2013, 00:58   Прямая ссылка на это сообщение #1231
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БЕРЕНИКА Посмотреть сообщение
два спасателя с рентгеновским зрением, что даже глистов одним прищуром разглядели.....
Я все стеснялась, а теперь признаюсь, что тоже... того... почти на глаз глистов определила
А дело было так. Привезла свою приблуду с дачи, пошла прививать. Ну выяснили, что вес я неверно определила (до этого ее в магазе на весах взвесила, не пужайтесь, в ЗОО), а она поправилась чуток, пока я ее еще и от какой-то дряни лишайной прокалывала (лечение кошечки, однако, в копеечку выливается и не смотри, что махонькая). Ну в общем, просветили ее, болячка, слава тебе, прошла, вет и спрашивает:"Сейчас прививаем?" А я вся в сомнениях, вот не нравится мне, что кошка не дает живот гладить, да вроде и живот большой, да и вся она "не подтянутая" как борзые В общем отложили.... Ну а дома кошка моя мне глистов и выдала (впервые в жизни увидела... никто еще сырники не жарит, надеюсь?) Пришлось все стадо опять глистогонить, ну да ладно, главное, кошь стала пузо давать гладить, да постройнела... ну до борзых далеко, но старается)))
Мартинка вне форума  

Старый 18.01.2013, 00:59   Прямая ссылка на это сообщение #1232
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

пока темку не прикрыли, и раз все равно кругом реклама , вот еще про КХС нашла видео с аджилити:
Старый 18.01.2013, 01:12   Прямая ссылка на это сообщение #1233
ДЖЕНА
Местный

Отправить сообщение для ДЖЕНА с помощью ICQ

ДЖЕНА ДЖЕНА вне форума
Местный

Отправить сообщение для ДЖЕНА с помощью ICQ

Печаль

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
Пришлось все стадо опять глистогонить, ну да ладно, главное, кошь стала пузо давать гладить, да постройнела... ну до борзых далеко, но старается)))
Эт вы зря......ща спасатели к вам поедут кошку спасать, пока вы ее голодом окончательно не заморили. ( никому не сообщайте свой адрес)
Старый 18.01.2013, 01:28   Прямая ссылка на это сообщение #1234
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ДЖЕНА Посмотреть сообщение
Эт вы зря......ща спасатели к вам поедут кошку спасать, пока вы ее голодом окончательно не заморили. ( никому не сообщайте свой адрес)
Не-а, кошь точно выживет Увидев борзых, спасатели явно дар речи потеряют и на них переключатся
А вообще-то после того как моих фефочек пытались из запертой машины машины "спасти" (худенькие, с голода помирают), я этих товарищей-спасателей побаиваюсь... ттт, не к ночи будут упомянуты
Мартинка вне форума  
Старый 18.01.2013, 01:31   Прямая ссылка на это сообщение #1235
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Нет вот народ вы меня удивляете , особенно наши обличители - зачем открыла ветку? и тд .
Предыдущая ветка была закрыта , а вопросы и очень интересные вопросы остались. Я например, не прочитала старт пост как вопрос конкретно к первому владельцу, я его прочитала как общий вопрос.
Кстати, там ни где не написано, чтобы на него кто- то конкретно ответил . Это был вопрос к форумчанам . И все начали быстро искать ответы, судя по популярности темы.
Зато быстренько подсуетились местные обличители "ЮиКо" с попытками придать анафеме ТС. Только в данном случае, это все выглядит как в анекдоте по чекистов : "а Вы о чем подумали товарищи чекисты"
Господа Чекисты "ЮиКо"- не стоит мерить других по себе . Читая старт- пост читайте только то, что там написано - не додумывайте .

Последний раз редактировалось Лисица; 18.01.2013 в 01:37.
Лисица вне форума  
Старый 18.01.2013, 01:32   Прямая ссылка на это сообщение #1236
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nicko Посмотреть сообщение
Рино вообще вещь гадливая и брать ее в дом к кошке ни как нельзя.
А вот да.
Странно, что спасательница о своём котике не подумала, когда больную кошку в дом брала. Своего не жалко?
Старый 18.01.2013, 01:32   Прямая ссылка на это сообщение #1237
Gorgona
Горгона обыкновенная

Gorgona Gorgona вне форума
Горгона обыкновенная

Ну наконец-то дочитала, опять настрочили столько же, сколько вчера, "а Германа все нет"... всмысле анализов и доказательств, хоть каких-то, что кошь реально больна

Цитата:
Люблю я иметь в доме породистых животных - слабость у меня такая
Меня за такое высказывание как-то тапками хотели закидать, а я уж думала одна такая, с подобной слабостью...

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
Все доказательства, о том, что кошь не в порядке (больна) уже были представленны, самой Кристальной Вуалью.
1. Глаза текут (на фотках не видно, но со слов самой Кристальной Вуали).
2. Анализ на микоплазму положительный.
3.Заднии конечности неправильные.
1. На фото не видно никаких истечения, а Кристальная вуаль уже неоднократно писала, что в глазках были изредка собирающиеся коричневые выделения, которые НА ПОРОДНЫХ форумах и ВЕТВРАЧИ объясняют, как НОРМУ для этой породы! К сведению, у меня тоже живет голая кошка, Украинский левкой, и у нее тоже иногда бывают такие выделения... это норма, если отсутствуют другие симптомы!
2. Тут так же писали, что у кошек микоплазмоз практически у всех присутствует! Ну не делают у нас анализ на разновидность микоплазмы, патогенная она или нет. На семинаре в Шанс Био, сами врачи говорили, что если микоплазма у кошки выявлена, но при этом у животного нет никаких явных признаков заболевания, типа сильных и явных истечений из носа и глаз, то это значит, что у животного НЕ патогенная микоплазма, которую НЕ надо лечить! Что ж этой микоплазмой Кристальную вуаль все тыкать-то? На фото нормальная, здоровая, упитанная кошь, без явных признаков патологии!
Можно эксперимент проделать.... сдать всем участникам темы ПЦР на микоплазму... интересно, у скольких из нас положительным окажется результат ИМХО
3. Учитывая, что человек не сталкивался с лысаками, такие задние конечности можно и нормой посчитать... я у своих долго разглядывала, как у них все устроено... без шерсти все по-другому кажется. И эта патология уж никак не вина купившего эту кошь, а для новичка и не вызовет никаких подозрений, что что-то не так.....

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
пока темку не прикрыли, и раз все равно кругом реклама, вот еще про КХС нашла видео с аджилити:
Здорово... Интересное развлечение... на любителя конечно. У меня лично был печальный опыт с КХС и ксоло, видимо мне попались особи, полностью обделенные интеллектом
ЗЫ: сейчас как раз идет фильм по ТНТ, с КХС в одной из главных ролей Все написанное только мое ИМХО.

Последний раз редактировалось Gorgona; 18.01.2013 в 01:35.
Gorgona вне форума  
Старый 18.01.2013, 01:36   Прямая ссылка на это сообщение #1238
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
TaHи, пять баллов. Сползла по стол в истерике....
За каждый пост причём пять баллов. У меня нет сил (нахожусь с Вами там же) ни спасибки ставить, ни комментировать.
Roby вне форума  
Старый 18.01.2013, 01:48   Прямая ссылка на это сообщение #1239
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
A вот это можно как-то по-разному прочесть?
Цитата:
получается, что для заводчика является нормой ничего не видеть, ничего не слышать?
А вот это "получается" тоже как-то иначе можно прочесть?
А "норма" как читается?

ПС У меня в личке последнее сообщение в августе было, а дальше тишина.
TaHи вне форума  
Старый 18.01.2013, 01:50   Прямая ссылка на это сообщение #1240
Shantony
Грумер

Shantony Shantony вне форума
Грумер

Цитата:
Сообщение от Gorgona Посмотреть сообщение
"а Германа все нет"
Так анализов нет? Значит можно не читать пропущенные мною 60 страниц