Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 00:58 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дело было так. Привезла свою приблуду с дачи, пошла прививать. Ну выяснили, что вес я неверно определила (до этого ее в магазе на весах взвесила, не пужайтесь, в ЗОО), а она поправилась чуток, пока я ее еще и от какой-то дряни лишайной прокалывала (лечение кошечки, однако, в копеечку выливается и не смотри, что махонькая). Ну в общем, просветили ее, болячка, слава тебе, прошла, вет и спрашивает:"Сейчас прививаем?" А я вся в сомнениях, вот не нравится мне, что кошка не дает живот гладить, да вроде и живот большой, да и вся она "не подтянутая" как борзые В общем отложили.... Ну а дома кошка моя мне глистов и выдала (впервые в жизни увидела... никто еще сырники не жарит, надеюсь?) Пришлось все стадо опять глистогонить, ну да ладно, главное, кошь стала пузо давать гладить, да постройнела... ну до борзых далеко, но старается))) |
|||
18.01.2013, 00:59 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
пока темку не прикрыли, и раз все равно кругом реклама , вот еще про КХС нашла видео с аджилити:
|
|||
18.01.2013, 01:12 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Эт вы зря......ща спасатели к вам поедут кошку спасать, пока вы ее голодом окончательно не заморили. ( никому не сообщайте свой адрес)
|
|||
18.01.2013, 01:28 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще-то после того как моих фефочек пытались из запертой машины машины "спасти" (худенькие, с голода помирают), я этих товарищей-спасателей побаиваюсь... ттт, не к ночи будут упомянуты |
|||
18.01.2013, 01:31 | #1235 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Нет вот народ вы меня удивляете , особенно наши обличители - зачем открыла ветку? и тд .
Предыдущая ветка была закрыта , а вопросы и очень интересные вопросы остались. Я например, не прочитала старт пост как вопрос конкретно к первому владельцу, я его прочитала как общий вопрос. Кстати, там ни где не написано, чтобы на него кто- то конкретно ответил . Это был вопрос к форумчанам . И все начали быстро искать ответы, судя по популярности темы. Зато быстренько подсуетились местные обличители "ЮиКо" с попытками придать анафеме ТС. Только в данном случае, это все выглядит как в анекдоте по чекистов : "а Вы о чем подумали товарищи чекисты" Господа Чекисты "ЮиКо"- не стоит мерить других по себе . Читая старт- пост читайте только то, что там написано - не додумывайте . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 18.01.2013 в 01:37. |
||||
18.01.2013, 01:32 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 01:32 | #1237 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Ну наконец-то дочитала, опять настрочили столько же, сколько вчера, "а Германа все нет"... всмысле анализов и доказательств, хоть каких-то, что кошь реально больна
Меня за такое высказывание как-то тапками хотели закидать, а я уж думала одна такая, с подобной слабостью... Цитата:
2. Тут так же писали, что у кошек микоплазмоз практически у всех присутствует! Ну не делают у нас анализ на разновидность микоплазмы, патогенная она или нет. На семинаре в Шанс Био, сами врачи говорили, что если микоплазма у кошки выявлена, но при этом у животного нет никаких явных признаков заболевания, типа сильных и явных истечений из носа и глаз, то это значит, что у животного НЕ патогенная микоплазма, которую НЕ надо лечить! Что ж этой микоплазмой Кристальную вуаль все тыкать-то? На фото нормальная, здоровая, упитанная кошь, без явных признаков патологии! Можно эксперимент проделать.... сдать всем участникам темы ПЦР на микоплазму... интересно, у скольких из нас положительным окажется результат ИМХО 3. Учитывая, что человек не сталкивался с лысаками, такие задние конечности можно и нормой посчитать... я у своих долго разглядывала, как у них все устроено... без шерсти все по-другому кажется. И эта патология уж никак не вина купившего эту кошь, а для новичка и не вызовет никаких подозрений, что что-то не так..... Цитата:
ЗЫ: сейчас как раз идет фильм по ТНТ, с КХС в одной из главных ролей Все написанное только мое ИМХО. |
|||
Наш сайт: http://www.donodellavita.ru/Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая. Последний раз редактировалось Gorgona; 18.01.2013 в 01:35. |
||||
18.01.2013, 01:36 | #1238 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.01.2013, 01:48 | #1239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А "норма" как читается? ПС У меня в личке последнее сообщение в августе было, а дальше тишина. |
||
18.01.2013, 01:50 | #1240 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||