Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 01:51 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела фото и терзают меня смутные сомнения,не пигмент ли это? У кошек такого окраса носы розовые? Или возможно прокрашиание аналогично собачьим щенам? Конечно нужно видеть и щупать.
|
|||
18.01.2013, 01:54 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 01:54 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 01:54 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2) да легко, я например тоже не сразу придала этому значение, рассматривая фото. вспомнила я историю из жизни: купила я себе собачку, везу ее домой и вот смотрю на нее и кажется мне что она не здорова (собачка в нормальной форме из носа не течет, глаза не плачут и т.д, а тем-ру на глазок я не определяю). и вот едем мы домой и чем ближе к дома подъезжаем, тем сильнее мне хочется проехать мимо дома к ветеринару. приезжаю к вету и говорю, что у собаШки моей интерит (клянусь я на глаз решила не знаю почему - 6 чувство), вет на меня смотрит и к психиатру отправляет, пока мы с ним спорили и т.д. собаШка прямо на столике присела покакать, подставили лоточек, а из попы кровавый пенный понос (я клянусь пока ехали и пока были там никаких клинических признаков не было). Отвечу сразу - собаку не возвращала, деньги обратно не просила. |
|||
Последний раз редактировалось Nicko; 18.01.2013 в 02:03. |
||||
18.01.2013, 02:00 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 02:01 | #1246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nicko, Вы не ответили, считаете ли , что "для заводчика является нормой ничего не видеть, ничего не слышать?"(с)
Вот только откуда это "ничего не видеть и ничего не слышать" взялось? да еще и нормой, если не из собственной интерпритации ТС темы, на которую дана ссылка??? |
||
18.01.2013, 02:02 | #1247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2013, 02:06 | #1248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это...А есть на форуме какая-нибудь другая популярная тема,поинтереснее? Киньте ссыль!
А то у мну детективы все прочитались и по телеку ничего интересного... Только, чур, про зассанство не предлагать! Сыта по горло! Про еду тож не надо мне. |
||
18.01.2013, 02:07 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
для заводчика собак, крысок и морских свинок нормально.
|
|||
18.01.2013, 02:09 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
Я фигею товарищи дорогие. Котяру продавали ни разу не позиционируя как супер пупер кота. Покупатели виртуально но знакомые - покупают и сразу лить грязь. Ну шок по прочтении этих тем. Ну видишь что больное животное - не бери. Или бери и лечи молча, ну напиши что пролечил. Тут же сразу выкладывание бумажек.... Хотя я так понимаю котика смотрели и другие люди и ничего больного не заметили. И на фото ничего страшного нет. Ну как жить то после таких тем.
Я тут перепелку найденную отдавала на форуме - представила, что в тот же день меня начали бы полоскать и поливать. Прелесть какая. |
|||