Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 03:06 | #1271 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
18.01.2013, 03:12 | #1272 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
18.01.2013, 03:24 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
блиииииииииин.. ну вот опять.. уже три ночи и спать бы надо.. а тут и пишут и пишут...
скажите, заводчица приходила?? |
|||
18.01.2013, 03:34 | #1274 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
18.01.2013, 03:35 | #1275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.01.2013, 04:15 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я тоже ничего ужасного не заметила. Ну родилась кошечка с уродством ЗК, но ведь жить-то с этим можно! И по фото на первых страницах я не заметила какой-то ужасной вирусной болячки, все лечится. И о каком зубном камне все время твердят у 5-мес котенка, если зубы только-только поменялись. Бред!
Не все вет.врачи понимают в породных особенностях кошек, даже если они их каждый день видят. У сфинксов вполне может быть рыжий налет на зубах, но это не камень! Это жир, который они слизывают с тела, он просто "прилипает" к зубам и снимается обычным ватным тампоном. И выделения у сфинксов из глаз сильнее, чем у других кошек и более густые, тоже по незнанию можно принять за болячку. И в ушах при не очень грамотном уходе собирается коричневый налет, но это не клещ и не отит, это жир! Так же убирается легко и просто. И на розовом носу все тот же жир оставляет коричневый налет и если кош не вылизывается тщательно, то вполне сойдет за корку. зы: а еще не все сфинксы под хвостом вылизываются как надо, так что и вокруг гениталиев может быть коричневый налет, что тоже незнающие сочтут за проблемы с пищеварением. Так что, еще не факт, что все болячки, пририсованные этой кошечке(кроме лапок) есть на самом деле. И вообще не понимаю, что так налетели на Кристальную Вуаль? Она же не заводчик! Она сама отвалила за нее 20 000. Да еще гордо говорила, что "за такое качество-это дешево". Так что она сама пострадала, ей видимо много про эту кошку заводчик в уши влила. Единственное ее упущение-это когда прилетели спасатели и сказали, что кошка больная, ни за что им ее не отдавать, ни за 10000, ни за 30000. Надо было созвониться с заводчиком и вернуть кош обратно, хоть и за те же 10000. Или сначала пролечить, а потом уже пристраивать. Тогда не было бы этих 130 страниц (кошмар!) |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 18.01.2013 в 04:26. |
||||
18.01.2013, 04:22 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги кошка попала в силки на птиц, которые "добрые дяди" ставят, чтобы потом продавать птиц у церкви к празднику Благовещения. Лапки так запутались в леске, что после ее освобождения ни чего не оставалось, как ампутировать ей пальчики на зк. Остались только подушечки (ладошки) Так вот эта "инвалидка" так по деревьям лихо скачет со своими культями, что ни за что и не подумаешь! И эта кошечка прекрасно с такими лапками проживет.
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 18.01.2013 в 04:29. |
||||
18.01.2013, 04:25 | #1278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
2la.bichon, так у той кошки только задние, а здесь как я понимаю, и на передних то же самое...
|
||
18.01.2013, 04:37 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, сфинксу это не помеха. Моя легко взлетает на стол, потом на холодильник, потом на кухонный шкаф спать вообще не выпуская когти ни разу. И эта кошка сможет жить по верхам прекрасно обходясь без когтей.
ну да, по шторам ей не полазить! |
|||
18.01.2013, 05:12 | #1280 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Капец, я только дочитала))
Дамы, а звякну-ка я завтра в Асвет, пусть расскажут, заходили ли к ним с сфинксом на анализы. И если заходили, то чего там вышло) Только как понять, в какой день они туда ходили или писали, что ходили. Кто помнит? Так проще найти будет, мне скажут, кто в смене был и мы быстренько разберёмся, чего там у кисо |
|||