Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 05:16 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
Fray, присмотритесь к японским хинам! Шерсть есть, но без особых заморочек, вполне себе собака - гулять на улице так гулять, и не назойливы в быту
|
|||
18.01.2013, 06:04 | #1282 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Доброе утро!
ЗЫ: а тема опять жива.... |
|||
18.01.2013, 06:54 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
Просто ради истина....
Нет такого вирусы - есть комплекс вирусных респираторных заболеваний. Точнее есть группа риновирусов, но к данной проблеме они не имеют отношения. В 80-90% случаев у этого синдрома две причины. а) FVR -I т.е. герпес кошек первого типа, вызываемое им заболевание называется ринотрахеит. б) И FCV калицивирус кошек , являющийся причиной калицивироза. В первые несколько дней симптомы заболеваний схожие, в развитие они отличаются по симптомам. Считается, что для калицивируса и герпесвируса характерно носительство. Но на самом деле, с носительством всегда очень сложно по ряду причин (в том чисел по причине типирования калицивирусов, которых много и которые мутируют только в путь, а сведения о носительстве обоих вирусов идут из тех времен, когда вирусы еще не типировали генетически). Ну, а герпес он в принципе есть практически у всех. Хотя есть вероятность, что с FVR ситуация. сходная с зостером... PS Все комплексные прививки, содержащие соответствующие валентности достаточно надежно защищают кошек от обоих вирусов. Поэтому обвинение питомника в наличии этих заболеваний, практически равно обвинению в непрививании кошек... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 18.01.2013 в 07:08. |
||||
18.01.2013, 11:01 | #1284 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Выделения не есть норма. А если это норма, то зачем же сдали анализ на мико, что-то все таки беспокоило? Не поверю, что просто так, значит выделения были такие, что анализ потребовался. Анализ положительный, блин так опять же по мненю многих он у всех положительный. Так вот не увсех и не всегда! Спорить можно много, мнение у каждого свое, жаль, что мнение основывается на отношении друг к другу, а не фактах. |
|||
18.01.2013, 11:06 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы чуть не свихнулись, когда она загуляла. Не спали несколько дней из-за воплей. Муж ее и в ванне мочил (не убивал в смысле:)), а брызгал водой) и одеждой в нее швырялись. бестолку. И ладно бы, как у собак - раз в полгода, а она зачастила...Стерилизовали. Иначе бы я с ней жить тоже не смогла. Назад на улицу, конечно, вряд ли бы отправила. Откуда я могла знать, что кошки так воют по ночам в "течку". Может, и не у всех воют. Всего не предусмотришь. И то, что человек решил вернуть животное через пару недель, поняв, что ошибся, мне кажется нормальным. Не через год же. А вот действия заводчицы кошки...Самоустранилась, получив таньгу, и дальше хоть трава не расти. Говорит о многом. |
|||
18.01.2013, 11:20 | #1286 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
При неправильном строении лапы, как мне сегодня сказал вет, возможен некроз тканей, мышечных, костей, сосудов, в зависимости от паталогии. Про свою пишу: 1. Чтобы понятно было, что я все это прошла, и кое что понимаю; 2. Для тех кому интересно, вам не интересно, не читайте. |
|||
18.01.2013, 11:57 | #1287 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
18.01.2013, 11:59 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
Читала - читала... Я бы эту тему предложила переименовать в "наболело" ТС предложила обсудить проблему, а обсудили друг друга, зато теперь всем понятно - кто с кем против кого дружит
|
|||
18.01.2013, 12:03 | #1289 | ||
|
|||
Местный
|
Извините, но вы не через "это" прошли.
Ваша кошка, судя по описанию, тяжелый инвалид, живущий только благодаря медицинским препаратам. И вы не сможете ее так же сфотографировать, как эту. При чем тут эта кошка, если вообще не понятно, чем она больна и больна ли вообще? Цитата:
Ни вы, ни вет ваш кошку эту в глаза не видели. Ну не в курсе же вы, очевидно. Зато скоро свечку за упокой ставить начнете живой кошке. |
||
18.01.2013, 12:04 | #1290 | |||
|
||||
Местный
|
Да, что с этими лапами то не так. Что там такого ужасного? Передние точно нормальные, а на задней я так понимаю нет просто складочек кожи, котрые обычно скрывают когти.
А фаланги все. По крайней мере по фото так кажется. |
|||