Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 13:04 | #121 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
согласна. У моего кота разница есть втом как растут когти на передних лапах и на задних.
а у голых кошек(видела много фоток у знакомых и лично пару раз) ,то лапки вообще немного не такие как у шерстяных кошек . Я совсем не спец, но криминала у этой кошки на задних лапа не увидела. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 16.01.2013 в 13:16. |
||||
16.01.2013, 13:06 | #122 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 13:08 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что девочки-покупатели все же отпишутся в этой теме, раз уж завели, как да что. Мы судим только по фото, а они видели и общаются вживую с кошечкой. Просто непонятна еще затея с созданием этой темы - деньги отдали те, что за кошку просили, вроде зачем наезжать-то, если все в порядке. Может быть, между сроками, когда делали фото и днем, когда ее забирали, картина вообще резко поменялась.
|
|||
16.01.2013, 13:09 | #124 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
И еще мне не понятны претензии по лапам к заводчику собак - она к рождению кошки ну никакого отношения не имеет. Кстати, я тоже проблем с ногами не вижу, но если они есть , все вопросы к заводчику этого животного а не к первому покупателю. Диагноз и назначения улыбнули бы, если бы не было так грустно. Вет похоже на "разводилове" собаку съел. И очень странны заявления о истощении, к чему они, если есть глаза и фото? Заведомая ложь получается. В общем в шоколаде осталась заводчица кошки, поимев двадцатку, а попала заводчица йорков, хотя если по справедливости, то она тоже поучаствовала в "спасении" половиной суммы и это очевидно, но почему-то это не учитывается. Зато грязи море. К чему все это, зачем? |
|||
16.01.2013, 13:10 | #125 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.01.2013, 13:13 | #126 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 13:15 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
Чем лучше глистогонить и прививать кошек?На даче кот подобрашка,взрослый,3 года.
|
||
16.01.2013, 13:16 | #128 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нее,как раз таки внимательная! Начала осматривать кота когда мне только его привезла девушка с Хвостов. Я тогда только на передержку брала его.
Дома уже осмотрела более основательно. Сразу сдали БХ, ОКАК. Сделала УЗИ сердца и легких. Когти вообще осматриваю регулярно, так как стригу часто. |
|||
16.01.2013, 13:19 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 13:24 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
соглашусь полностью. Даже по сегодняшнему фото от нового владельца (то, где кошь сидит на столе) видно, что нет там никакого истощения. Вес 1,8 кг? И что? Моя взрослая кошка весила 2,5 кг и совсем не была худой. А тут вообще котенок. А в назначениях прочитала - состояние неудовлетворительное. Да ладно! Неудовлетворительным считается состояние, когда пациент вялый, апатичный, не встает, не ест и не может сам отправлять естественные потребности. Хоть что-то из этого присутствует у данного животного?
|
|||