Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 12:16 | #1291 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Juli_V, Вам, конечно, лучше знать, что я смогу сделать, а что не смогу, Вам виднее.
Фотка сделана три дня назад, она после 29 декабря (последней операции на деснах) набрала 300 грам и выглядит вполне, слюнки и газки протерты перед съемкой, даже лимфоузлов как грецкие орехи не видно. Глазки прикрыты на вспышку, вполне себе породный дончак, готовый для продажи! Ни я, ни мой вет кошку не видел - это факт. Я с ним поговорила про лапки и их неправильное строение, ничего больше. Если Вы считаете, что такие лапки есть хорошо, ну и считайте так. Я не в курсе, как большинство пишуших на этой ветке, все выводы из того, что написано. Кошку ни в коем случае не хороню, не с чего, с кошкой, надеюсь, все будет хорошо! Если вы так поняли, то значит я что то некорректно написала, или вы предвзято прочитали. |
|||
Последний раз редактировалось Alla V; 18.01.2013 в 12:19. |
||||
18.01.2013, 12:22 | #1292 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Вот хочется теперь разобраться (давно мечтаю о голой кошке... :)), есть ли такая "патология" задних конечностей или это, действительно, просто "собранный коготь" в напряженном состоянии на фото в посте hollybob?
Ищу информацию, не могу найти. Нашла только одно фото, нечеткое - на одной лапе котенка - когти, похожие на фото "нашего" котенка, но второй - нормальные когти. Вот фото : |
|||
18.01.2013, 12:25 | #1293 | ||
|
|||
Местный
|
И "экзем до кости" тоже не видно почему-то. Я читаю то, что вы описали, не более того.
Кошку, описанную вами, вы бы не смогли сфотографировать так, чтобы ничего не было заметно, да еще и в разных ракурсах. Тем более, что фотографии кошки, размещенные в этой теме, сделаны не для того, чтобы продавать кого-то, а для того, чтобы доказать, что кошка больная. Да? А еще я что считаю? Огласите весь список, пожалуйста. |
||
18.01.2013, 12:26 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, вижу только одно фото. Нормальные когти и лапы
|
|||
18.01.2013, 12:27 | #1295 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не покупайте кошку с такими лапами, если не хотите животное с браком. |
||
18.01.2013, 12:31 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
Когти не прикрытые -возможно патология, но я такого ни разу не видела, и не слышала ни на одном форуме. Но на фото Ren нормальные лапы. Ну отличаются лапы у сфинксов и других кошек. Я как бы тоже сфинксами занимаюсь.
|
|||
18.01.2013, 12:32 | #1297 | ||
|
|||
Местный
|
Lёна, я про котенка, которого мы обсуждаем написала.
У Ren на фото я не увидела такого, оно вообще мелкое. |
||
18.01.2013, 12:33 | #1298 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Juli_V, Экземы до кости пролечиваются и проходят, они не все время а переодически.
Я не знаю, что еще вы считаете, я отвечаю на ваш пост, где написано, что у котенки все хорошо. А я вот не считаю, что прям все хорошо, но надеюсь, что будет все хорошо! |
|||
18.01.2013, 12:34 | #1299 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.01.2013, 12:34 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что если будете брать малыша, хорошенько просмотрите его всего, в рот посмотрите, слизистые, уши ( темный налет в ушах - не клещ ). У родителей и дедов-бабок обязательно должны быть непросроченные тесты на НСМ ( Hypertrofische cardiomyopathie ), FeLV (leukemie) en FIV (aids). Удачи! ЗЫ Но и разумеется котенок должен быть не младше 3 месяцев и два раза привит ( это если из Европы, не знаю, как в России прививают). ЗЫЫ Избегайте инбридинга. У сфинксов не приветствуется линейное разведение. Чем меньше % инбридинга - тем лучше. Прочитать , заполнив родословную, можно тут http://pawpeds.com/ |
|||
Последний раз редактировалось Lorra; 18.01.2013 в 12:44. |
||||