Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 12:36 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 12:37 | #1302 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Значит, я неправильно вас поняла, прочитав "о моем нагнетании". Прошу прошения! Специфика общения на форуме. Значит наше менени о том, что такие лапы "не есть хорошо и правильно" одинаково.
|
|||
18.01.2013, 12:41 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
По этому фото судить сложно. Кошку чтобы определить породность надо щупать... Видно, что дончак, я бы сказала, что толстоват... так как нет близки фото носа и глаз (как в случай кошки, обсуждаемой в топике), то состоянии слизистых судить невозможно, но на умирающего от ринотрахита тоже не тянет... Меня немного напрягают уши (ну, либо отсвет такой, но когда у моей кошки уши так выглядели, то в глубине уха жили клещи). |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 18.01.2013 в 12:45. |
||||
18.01.2013, 12:46 | #1304 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
На этой фотке видно какие нобычные у сфинксов лапки и как они, как обезъянки берут в лапку разные предметы. Веревочка была ею спущена для щенка. Вот тут виден тирамистин на наших экземах.(((
А вот тут видно как она тянет лапку, что бы мелкий прыгал за веревочкой, что и продолжалось у нас дома часа по полтора, когда Бим был щенком.))) Ну и фотографировать я ее стараюсь, когда она себя неплохо чуствует и отъедается слегка, ее и так жалко, зачем же я буду ее фоткать, когда она у меня трупом межит и ест с ложечки по 5 грамм. |
|||
18.01.2013, 12:48 | #1305 | ||
|
|||
Местный
|
Alla V, удивительные зверушки.
Я вчера смотрела местную веточку про сфинксов еще - ну чистые обезьянки. Очень жаль вашу кошечку из-за ее здоровья. |
||
18.01.2013, 12:49 | #1306 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Да, что с этими лапами то не так. Что там такого ужасного? Передние точно нормальные, а на задней я так понимаю нет просто складочек кожи, котрые обычно скрывают когти. |
|||
18.01.2013, 12:50 | #1307 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
18.01.2013, 12:55 | #1308 | ||
|
|||
Местный
|
За пост. С иллюстрацией и информацией.
А что? Вы противоречие видите какое-то? Кошка с браком, "породники" об этом писали несколько раз и вот сейчас Lёна это повторила. Если бы я собиралась покупать кошку, я не купила бы животное с такими лапами. Но кошка есть уже и такое строение лап совершенно не означает, что у нее будет некроз всего на свете. |
||
18.01.2013, 12:57 | #1309 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
18.01.2013, 12:58 | #1310 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да нет, можно двояко трактовать Ваше спасибо. Либо за информацию, либо за то, что автор поста не видит патологии в лапах "нашей" кошки.
За то, что объяснили, за что конкретно "спасибо" поставили - спасибо. Дабы избежать неправильной трактовки двух Ваших постов. |
|||