Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 13:14 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои весь низ уже разобрали/сожрали, ухитрились вообще всю конструкцию завалить, запрыгнув сразу 4-я тушками за кошакОм. Готовлю деревяшки и ткань, собираюсь ремонтировать, домик такой до чего хорош, жаааалко |
|||
18.01.2013, 13:14 | #1312 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
18.01.2013, 13:38 | #1313 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Домик не берегла, у меня никто ничего не портит. У меня куклы фарфоровые метровые в углах стоят - никому не нужны. Щенок энтлебухера не сгрыз ничего, вообще ничего, даже не знаю почему, и дома один оставался. |
|||
18.01.2013, 13:45 | #1314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
про заводчика собак, причем конкретного, на которого ссылка дана.
. Цитата:
Тогда действительно странно, почему в этом разделе? |
||
18.01.2013, 13:59 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
ОБЫЧНЫЕ У СФИНКСОВ НОГИ! и КОГТИ ОНИ ВТЯГИВАЮТ ТАК ЖЕ КАК ВСЕ!Хватит сказок! НИ КАКОГО РАЗЛИЧИЯ В СТРОЕНИИ ОТ сибиряков, персов, дворянок НЕТ! Просто они ими пользоваться умеют. У кошки врожденное уродство, но не смертельное!
А вот про эту мадам очень хотелось бы знать. Если кто в курсе, киньте в личку название питомника или имя заводчицы. Она продала не просто пэт, а кошку с уродствами как высококлассную и перспективную для выставок и разведения. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 18.01.2013 в 14:03. |
||||
18.01.2013, 14:02 | #1316 | ||
|
|||
Местный
|
2la.bichon, так писали же Мун Пет http://www.moonpet.ru/
Только она кошку как перспективную не продавала. Эта кошка под стерилизацию продана, на нее даже документов не выдали. |
||
18.01.2013, 14:05 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже хотела сказать, что никакой разницы в когтях у своей голой кошки и обычного пушистого кота не заметила.
Да, у голой сильнее на виду когти, но если пушистому обрить лапы, то так же будет смотреться. |
|||
18.01.2013, 14:07 | #1318 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Пример про заводчиков. Недавно я писала в теме лабрадора , так там заводчик то-ли с 9, то-ли с 6 летним стажем не знает стандарта породы. Не видит что у собаки большие проблемы со строением задней части . И в хендлинге тема про стойки , там вообще с упорством маньяка крупом называют часть тела собаки от маклаков до основания хвоста и считают что эксперт в описывает именно эти неск. сантиметров . И это тоже заводчики , Так что, в данном случае скорее всего имеет место недостаточно корректно сформулированный вопрос. Который можно прочитать по разному . |
|||
18.01.2013, 14:09 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, спасибо, у, если честно, больше 20 страниц вначале и пары страниц в коне (про тоже самое) не читала.
Ясно. Я просто помню слова Кристальная вуаль "Полностью привита. Для девочки такого уровня-недорого совсем"(с). вот и сделала вывод, что она продавалась с перспективой. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 18.01.2013 в 14:11. |
||||
18.01.2013, 14:11 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, Пародоксально, то ,что " мадам" абсолютна открыта для общения и постоянно на связи с Ольгой, дает советы и рекомендации, более того .....предлагала забрать Дуську и лечить сама.(Ольга разумеется не отдает). Ирина все очень доступно рассказывает, понимая, что Оля не специалист и информации нужно много.
Тел. Ирины есть на ее сайте, все желающии могут пообщаться. |
|||