Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 14:42 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
orange, я пост поправила, где надо вписала рубли.. Прошу прощения, что сразу не писала корректно.
|
|||
18.01.2013, 14:42 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 14:44 | #1353 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да какая уже, собственно, разница? Я писала пост о том, что даже если, как писала hollybob, заводчица действительно предлагала Татьяне вернуть кошку, это было не так то просто. Я плохо представляю, кто из Москвы попрется в Самару возвращать котенка за 20 тыр. Если говорить о тех, кто может себе позволить по фото купить за 20 тысяч кошку. |
||
18.01.2013, 14:45 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, ИМХУется мне ,что вы темку первую не читали- там цена указана ДО визита Ольги.
|
|||
18.01.2013, 14:46 | #1355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 14:47 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 14:49 | #1357 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Цитата:
Анализов нет, лачуга Розовый слон - истина в последней инстанции. А главное, никакой логики))) Ура! |
|||
18.01.2013, 14:49 | #1358 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2013, 14:50 | #1359 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Premium, почитаю, почитаю тему, потом найду нужного окраса кота и куплю на диван) Его чикать проще)
|
|||
18.01.2013, 14:50 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
чтобы получить ответы на вопросы, я позвонила заводчице кошки.
1. Кошка была продана как пет. класс. Документы могли бы быть выданы после факта стерилизации. 2. Кошка была привезена в Москву и передана покупательнице. 3. До 29 декабря связи с заводчицей не было, потому что так была в отпуске за границей. 4. 30 декабря Кристальная Вуаль связалась с заводчицией и сообщила, что хочет вернуть кошку, потому что у кошки обнаружен микоплазмоз. Заводчица согласилась на возврат кошки (с доставкой за счет покупательницы), но после новогодних праздников. За это время кошка должна обязательно получить лечение. Были озвучены следующие симптомы - выделения из глаз и носа, опухшее третье веко. На что Кр. Вуаль сказала, что ей надо кошку отдать как можно скорее, потому что в доме беременные суки. Заводчица попросила прислать результаты анализов. Результатов анализов заводчица не получила. 5. Заводчица получила письмо от одной нашей форумчанки, которая хотела перекупить кошку, просьбой, можно ли доплатить, чтобы кошку можно было бы использовать в разведении/выставках. На что заводчица объяснила, что нельзя, потому что весь помет - пет. 6. Нынешняя владелица с заводчицей контактирует. содержание разговора передано с разрешения заводчицы. Эмоциональную составляющую разговора я опускаю. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 18.01.2013 в 14:53. |
||||