Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 14:51 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 18.01.2013 в 14:54. |
||||
18.01.2013, 14:54 | #1362 | ||
|
|||
Местный
|
Дамы, сложная у вас ситуация получилась.
Либо у кошки нет ринотрахеита и ее непойми от чего "калечат", либо у кошки есть ринотрахеит, она больная, но при этом вы предлагаете верить даме, которая продает непривитых котят. Прямо даже... не завидую. |
||
18.01.2013, 14:54 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, вы рассказали заводчице в чем ее тут обвиняют?
Что она сознательно распространяет вирусные заболевания не прививая своих кошек ( заболеть ринотрахеитом так , чтобы его лечили с сывороткой кошка может только , если она не привита)... |
|||
18.01.2013, 14:54 | #1364 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
18.01.2013, 14:57 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Это вы все выворачивает. КВ прямо сказал, что цена была сбита покупателем, я ей верю, а вам нет. Потому что вы в собственных показаниях путаетесь . И еще потому, что нет фотографий смертельно больной кошки и ветпаспорта (это недолго сделать). Но видимо в вет. паспорте все правильно, а кошка абсолютно здорова. и очень хочется доказать , что КВ злодейка и негодяйка...
|
|||
18.01.2013, 14:57 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 14:57 | #1367 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.01.2013, 14:58 | #1368 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
это была я. Потому как мне тоже запала в душу это коша, и окрас был один из тех, что мне нравится, и уже 5 мес.
|
|||
18.01.2013, 14:58 | #1369 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И с какого перепугу оплата доставки больного котенка должна осуществляться покупателем? Не потому ли, что, как и говорила Кристальная вуаль, по мнению заводчика микоплазмоз - это нормально? Оксан, все же вот скажите: ну зачем вы в это полезли? ВАМ зачем? Это кошатница (там вообще все возвышенно и найти питомник кошек приличный гораздо сложнее, чем собачий). Информации у вас нет, только "мне сказали". Диагноза у кошки подтевержденного нет. Ничего нет. История эта вас не касается. Вот за что вы себя так? |
||
18.01.2013, 15:00 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, это напрямую связано, потому. что если кошка была привита, то врут нынешние владельцы кошки... Это прямая однозначная зависимость. А сл-но информацию искажала не КВ, а те за кого вы впряглись (я так подозреваю, что не специально, а просто потому неврастении много, а мозг из-за стресса включится никак не может) .
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 18.01.2013 в 15:04. |
||||