Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 13:35 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый судит по себе-тема очень показательная.
Для меня продать больное животное-нонсенс, для многих, как оказывается норма. Разницы,между кошкой ,собакой и черепахой.....в этом плане не невижу. Малышку лечат, назначения не мои(я бы лечила по другому), Оля человек взрослый и с кошками знакома больше , справится! За предложенную помощь всем огромное спасибо! Да, там кто то вещал о переломанной китайке..она в полном порядке ,ее можно посмотреть и на фейсе ,и в ветке питомника! Не хромает,жутко наглая и хитрая принцес! Ну,а то что мой ребенок не ровно дышит к изуродованым голым созданиям -этого не отнять.И выключить в ней Чипа и Дейла не удается. Реквизиты клиники указаны-все не согласные могут обсудить состояние и назначения с лечащим врачом. |
|||
16.01.2013, 13:43 | #132 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Может, другому врачу показать?
А то как-то непонятна ни правильность диагноз, ни ответственность.... |
|||
16.01.2013, 13:45 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Не "вещал", а писал, и не о китайке, а о балагане, который вы устроили из ее покупки.
Состояние же чужих китаек меня, как упомянувшую о том скандале, не интересует. Лычки за спасение всяких разных созданий тоже не раздаю. Тут спасателей много, лычек не напасешься. |
||
16.01.2013, 13:48 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Думается, не спасать ваш ребенок любит, а носить мантию и нимб спасителя. |
||
16.01.2013, 13:51 | #135 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
hollybob, Боритесь с "Чип и Дейлом" в дочери. У моей тоже ни как не выключатеся это, так теперь с йорком, купленным за 15 тыс, "работаем", нижней челюсти нет - регулярно язвочки на верхнем небе от нижних клыков, ест ужасно, судороги, припадки, кости черепа давят на мозг, нарушено кровообращение, лекарства, уколы, тощий. Не жизнь, а сказка!
|
|||
16.01.2013, 13:52 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Коровкин, Сильно ошиблись)))) .Шерстяных тоже выкупает.
|
|||
16.01.2013, 13:53 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то я эту темку пропустила....на счёт когтей сразу оговорюсь - не знаю как у канадцев ,но у дончаков голорождённых они не втягиваются в подушечки как у обычных кошек и их надо обязательно стричь...так что я особого криминала не увидела... хотя если лапа напряжена и пальцы не распрямляются в расслабленном состоянии я бы насторожилась...кстати . заломов на хвосте нет?
Ринотрахеит это сопли, слёзы, кашель-чихание, плохой аппетит , скукоженность и т.д.....у молодых развивается очень быстро...лечится тоже быстро. Про повышенную температуру у голых - они просто кошки, из-за отсутствия шерсти кажется что она ну очень горячая... Как впрочем и голые собаки. Заметить болезнь у кошки сложнее, они более терпеливые и до последнего могут мурчать , играть и т.д. Я не вижу криминала ни у заводчика , ни у пристройщика...но я не видела кошку (фотографии ни о чём не говорят) и в жизни может быть всё гораздо хуже...поэтому и на забравших говорить плохого не буду, им виднее , кошка то у них и они сейчас на ветеринара тратятся.Вообщем кошке выздроветь , людям разобраться спокойно между собой....ну и при покупке живности - сначала узнайте породу, тонкости её устройства и особенности...кошки сложные существа и у них на "лице" всё как у собаки не написано...Я вот кошек давно держу(был перс, дончак , голая ... браш, скоттитш, британка сейчас живут) , но до сих пор до конца "не раскусила". |
|||
16.01.2013, 13:54 | #138 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Мне, кажется, ребенка на форуме нет, поэтому форумчане мантию и нимб ребенку повесить не могут. Да и никакая мантия и нимб, даже в прямом смысле этих слов, а не переносном, не компенсирует все трудности, время, деньги и нервные клетки от жизни с больным и очень молодым животным.
|
|||
16.01.2013, 13:55 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, О, знакомая картинка)).Помощь нужна?
|
|||
16.01.2013, 13:59 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Один раз - может и случайность, но тут уже система... |
||