Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 15:38 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 15:38 | #1412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сами виноваты, что так не спросили, а продавец только о том, что кошка больна должен был сообщить. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 18.01.2013 в 15:45. |
|||
18.01.2013, 15:41 | #1413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2013, 15:42 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 15:42 | #1415 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
И так я не выдержала, спасибо рассказали про последние новости, выпросила инэт у сотрудника, как понимаете много постов не написать. Но ответить сильно хотелось, за ошибки тоже сразу извиняюсь, . Я смотрю уже лапшу никто не вешает, ее просто раздают в руки, желающие ее вешают сами. Вы хоть понимаете, уважаемые , что сделали заводчику доброе дело, написав про рино... Как его там и что там еще, получается кошь изначально с вирусами продавалась , или я ее еще и заразила? Я не удивлюсь, что ее теперь с радостью наза заберут, теперь еще и приплатят столько же, теперь выгоднее себя как то оправдать, история вылезла наружу. Первый смс я отправила с просьбой взять кошечку обратно с вычетом с меня компенсации за причененные неудобства. Дословно. Тишина. Потом написала смс что у нас выделения из глаз и мне советуют сдать анализ, т.к глаза меня беспокоили с коричневыми странными выделениями а лечить от чего попало ре хотелось. советовал не кошатник, тут Ирина ответила, да лучше сдеть чем лечить от чего попало. Через пару дней я ей случайно дозвонилась. О чем писала ранее. Тут Ирина сразу забыла как меня зовут, сразу стала называть девушкой, хотя пока я писала многочисленные смс и звонила, как отправить залог и какое приданое купить и в какой переноске забирать, меня называли по имени. Ирина мне объяснила что все кошки носители микоплазмы, что все ее животные раз в полгода проверяются анализами, что мой анализ из шанс био нужно выкинуть в помойку ибо подруга сдавала там и анализы были ложные. Конечно я с волением в голосе спрашивала, опасно ли мне содержать кошь и собак в том числе беременных,. Намекнула на пункт в договоре что больных животных принимают обратно если в течении недели покупатель сам проверит кошь у вета, на что мне было сказано- все так пишут на своих сайтах, так положено, но это не значит что я должна у вас ее забрать, а может мне еще денег вам на дорогу выслать? Вот и весь дословный разговор. Я была на сутках, на след день повела в ветеринарную, на клары цеткин, где мне ветеринар сказала- абсолюное здорове животное а коричневое выделение из глаз в норме. Мне все равно нужно было ее лечить после двух человек? Вета и породника. Потом я стала читать на породном форуме сфинксов и статьи, которые здесь приводила, где написано что выделения такие и должны быть. С эти я позвонила Ирине, думаете она взяла трубку? А больше звонить я не стала, решила что все с ней понятно, а когда пришли девушки, рассказали что кошь больна, правда ни о каких соплях, гное мне никто не показал, да и откуда им взяться, повторюсь, здесь уже высказывались свидетели, которые держали кошь в руке. Девушки стали говорить мне что бы я опустила цену, что за эту цену я не продам кошь. Не было такого девушки??? Я ответила отказом. Унесла в кошь в комнату и стала тупо смотреть телевизор, все сидели и молчали, а потом как известно девушки ушли, потом вернулись и забрали ее. Скрины анализов и отправленного письма на почту Ирине завтра покажу, только смысл? Скажет- оно не дошло и всего то. Девушки, тут все бесполезно, тут будут цепляться за последнюю соломинку, поверят в любой бред и лапшу. Лишь бы отстоять свое. А на самом деле что проще? Оплатить билет туда и обратно в самару с вычетом получить 14-15 т.р если на поезде и тихо мирно отдать кошь заводчику или за 10 тр продавать ее на огромном форуме собак и на сфинкс****** юкоз и много еще где, сознательно держа у себя больное животное??? Для кого еще это неочевидно???? пыс... Снова извиняюсь за ошибки пишу не с компа.
|
|||
18.01.2013, 15:45 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
Вот убейте меня...не пойму с какой стати я бы стала из Франции звонить заводчику кошек в Россию по вопросу, который меня ну никак не должен касаться...и собирать там информацию, которая помогла бы мне продолжать чернить незнакомого мне заводчика собак за сложную ситуацию, в которую тот попал не по своей вине....
Это ж какую надо мотивацию иметь! |
|||
18.01.2013, 15:46 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
стали просить спустить цену с 10 тыс?
Что значит вернулись и забрали? Вам угрожали, вас приковали к батарее? вы своего щенка продадите непонятным девушкам, которые придут и скажут - он у вас больной, но так и быть, заберем? |
|||
18.01.2013, 15:47 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
А кого ж ей ещё опрашивать? До Путина всё равно не дозвониться, а остальные уже отписались в теме. Заводчица-кошатница сюда не придёт, её слова не опровергнет, даже если это и не правда (к чему я всё больше склоняюсь).
|
|||
18.01.2013, 15:49 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оксан, покупателям тоже гранату за шиворот не запихивали при покупке. |
|||
18.01.2013, 15:50 | #1420 | |||
|