PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.01.2013, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #1421
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

О!
Правильно!
На помойку анализы из шанса!
Все в Розовый Слон, товарищи!

Дурдом, форменный.

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
Что значит вернулись и забрали? Вам угрожали, вас приковали к батарее?
Скажите, это что, очередной провал памяти или очередная отчаянная попытка?

Писали же все уже двадцать раз. Хотели снизить цену, ушли в подъезд, говорили по телефону, потом вернулись и взяли за ту цену, которую выставили - за 10 тыс.

Какая батарея? О чем вы сейчас?
Juli_V вне форума  

Старый 18.01.2013, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #1422
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
стали просить спустить цену с 10 тыс?
Вы тему читаете? Да, хотели дешевле 10тыс.
Цитата:
вы своего щенка продадите непонятным девушкам, которые придут и скажут - он у вас больной, но так и быть, заберем?
А что она каким-то уродам продала кошку?
Чем Вам спасатели не угодили?
И может они так торгуются???
TaHи вне форума  
Старый 18.01.2013, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #1423
Кристальная вуаль
Yorkshire terrier kennel

Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью ICQ Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью Skype™

Кристальная вуаль Кристальная вуаль вне форума
Yorkshire terrier kennel

Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью ICQ Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью Skype™

oksana, Да опустить с 10 тыс еще посили. Я не думаю что девушки это не подтвердят, нет, нет не мне угрожали, я им угрожала, что если они немедленно не возьмут мою больную кошку, я не выпущу их из дома! И что я должна рассказывать про микоплазмоз- вы знаете, а ведь я ей сдавала анализы, но заводчик и вет их не подтвердили..ну реально глупо звучит! Я отдала кошь и чувствую себя идиоткой, не нужно было. Ушли, значит все.
Старый 18.01.2013, 15:56   Прямая ссылка на это сообщение #1424
Крона
Местный

Крона Крона вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от JustBuksy Посмотреть сообщение
Это ж какую надо мотивацию иметь!
Когда жидко обделаетесь, прилюдно, тогда поймёте, какая теперь у ТС мотивация. Отмыться!
Крона вне форума  
Старый 18.01.2013, 15:57   Прямая ссылка на это сообщение #1425
Кристальная вуаль
Yorkshire terrier kennel

Кристальная вуаль Кристальная вуаль вне форума
Yorkshire terrier kennel

Девушки, я продавала кошь не с улицы людям, холлибоб мне написала что кошь хочет моя дочь, я знала чьи это девушки, знать бы все остальное!
Старый 18.01.2013, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #1426
dilya
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

dilya dilya вне форума
Местный

Отправить сообщение для dilya с помощью ICQ Отправить сообщение для dilya с помощью Skype™

Мда... полезная темка! Была у меня мечта... давно была... завести себе кошку голую. Вот хотелось до жути!!! В Москве не могла, потому что у меня есть там кошка. Уже старенькая - 18 лет. И я решила, что она переживать будет, если я котенка к ней притащу. Порода дворовая. Характер обалденный. За все 18 лет у вета не разу не были. Не орет во время "хочучести". Только ласковей становилась и мурлыкала больше. Мы ее и не стерелизовали. А вот тут думала сфинкса завести. Уже хотела с нашей форумчанкой из Европы списываться. А вот темку почитала про них... Данунафиг! Что не кошь, то больная! Поеду в соседнее село и возьму шведскую дворовую!
Старый 18.01.2013, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #1427
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от JustBuksy Посмотреть сообщение
Это ж какую надо мотивацию иметь!
Она даже когда ее завалят неопровержимыми доказательствами и фактами, не сдается.
Ну, скажет, что тон ей не понравился, и т.п. но то, что ошиблась не признает.
Причем влезть может туда, в чем совсем не разбирается уже после того, как был дан полный правильный ответ на вопрос.
TaHи вне форума  
Старый 18.01.2013, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #1428
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Блин-блин-блин!!! мне на свидание бежать, опаздываю уже, а тут такие подробности, хоть отменяй всё. вишу на 136 странице, боюсь уходить.
Старый 18.01.2013, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #1429
Лена и Гарик
Местный

Отправить сообщение для Лена и Гарик с помощью ICQ

Лена и Гарик Лена и Гарик вне форума
Местный

Отправить сообщение для Лена и Гарик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hollybob Посмотреть сообщение
А что одно исключает второе?
И еще раз-претензии к Татьяне в дезинформации!!!!
Остальное решается по мере неоходимости.
Я фигею с вас, если честно.
Вы теперь что угодно готовы говорить, только чтобы в белом и с арфой остаться?
Человек хотел кошку. Просто кошку особого внешнего вида. Для дома, не для наживы. Увидел фото, связался с заводчиком (ЗАМЕТЬТЕ, не на Птичке купил, не в переходе метро, а у заводчика, выставляющего своих кошек, имеющего проф. сайт и тд.). Кошка таковая ему была продана за нехилые деньги. Тихо подозреваю, что в славном городе Самаре 20 тысяч далеко не каждый в месяц получает.
Дальше начинается триллер:
Заводчица утверждает, что чуть ли не в поезде сказала Татьяне, что "кошка простудилась". Татьяна де, наплевав на все возможные последствия для СВОИХ кровных деток-собак, забирает данную больную кошку и выпускает ее в общее стадо - а нехай все позаразятся чем не попадя, включая беременную суку, щенков, саму Татьяну, ее ребенка и мужа. Ваш мозг это допускает?
Далее человек, ни разу ни кошатник, пытается привыкнуть к жизни с кошкой. Которая не дает семье спать, охотится на собак, орет по утрам и везде лазит (хотя, по вашему диагнозу, она должна лежать пластом с температурой, в корках и гноище). У кошки есть выделения из глаз. "Страшный человек" Татьяна, о ужас!, сдает анализы, по которым врач ей говорит, что ничего страшного, а любимый самарский заводчик, что "у всех такое". Человек успокаивается и мужественно пытается привыкнуть не спать. Не получается.
Тогда, понимая, что ни семье, ни кошке так жить нельзя, ей пытаются найти лучшие руки. Учитывая наличие щенков в доме, и беременную суку, мне бы было просто некогда искать возможный вариант возврата котенка в Самару. Лучше уж в деньгах потерять, но пусть кошь не переживает нового стресса, а живет в том доме, где придется ко двору.
На Песике "милая девушка Оля" просит продать кошечку дешевше. Татьяна соглашается. Это же "человек с Песика!". К ней домой приходят Чип и Дейл со встроенным рентгеном, у которых есть гипергениальный вет, ставящий диагнозы на ощупь, и не менее гениальная мамочка, которая лечит по фотографии (ведь вы же эту самую кошку в глаза не видели, так?). Расписав Татьяне все проблемы кошки, гордо отказавшись оставить ее на лечение дома, "служба скорой помощи" гордо уносит агонизирующее тело кошки, больной ВИРУСНЫМ заболеванием в квартиру к другому коту, где через день эта кошка спит в кровати с хозяйкой, которая, видимо, мутант или мазохист, так как любит спать на белье, запачканном слюнями, соплями, гноем и чем еще там, что может хлестать из больной ринотрахеитом кошки под аккомпанемент ее кашля и хрипов.
Спасатели не удосуживаются сдать анализы в клиниках, заслуживающих доверия, зато находят время, чтобы выйти на форум и прилюдно попытаться линчевать Кристальную вуаль. При этом птица наивняк гордо реет над всей кампанией, осеняя их своим крылом, так как решительно все они "не понимают", что такого плохого сделали.
(про oksana вообще молчу, нет слов). Тоже, видимо, телепат, аж из Франции увидела все проблемы кошки....
Так в чем же дело, уважаемые? Заводчица кошки согласилась взять ее назад? Феерично! Отправьте кошку в Самару, заводчица пусть вернет Тане ее родные 20 тысяч, а Таня - вам 10-ку, что вы ей отдали. И все будут в шоколаде
Лена и Гарик вне форума  
Старый 18.01.2013, 16:00   Прямая ссылка на это сообщение #1430
hollybob
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

hollybob hollybob вне форума
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кристальная вуаль Посмотреть сообщение
Девушки, я продавала кошь не с улицы людям, холлибоб мне написала что кошь хочет моя дочь, я знала чьи это девушки, знать бы все остальное!
Вы искажаете и эту информацию-Я написала-что к вам обратились от меня, про дочь нет ни слова. переписка сохранена.
И обратились, именно ,потому что вы не с улице,а с форума.Поэтому и мысли не было, что ......ошиблись.

Последний раз редактировалось hollybob; 18.01.2013 в 16:13.
hollybob вне форума  
Закрытая тема