Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
О!
Правильно! На помойку анализы из шанса! Все в Розовый Слон, товарищи! ![]() Дурдом, форменный. Скажите, это что, очередной провал памяти или очередная отчаянная попытка? ![]() Писали же все уже двадцать раз. Хотели снизить цену, ушли в подъезд, говорили по телефону, потом вернулись и взяли за ту цену, которую выставили - за 10 тыс. Какая батарея? О чем вы сейчас? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вы тему читаете? Да, хотели дешевле 10тыс.
Цитата:
Чем Вам спасатели не угодили? И может они так торгуются??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
oksana, Да опустить с 10 тыс еще посили. Я не думаю что девушки это не подтвердят, нет, нет не мне угрожали, я им угрожала, что если они немедленно не возьмут мою больную кошку, я не выпущу их из дома! И что я должна рассказывать про микоплазмоз- вы знаете, а ведь я ей сдавала анализы, но заводчик и вет их не подтвердили..ну реально глупо звучит! Я отдала кошь и чувствую себя идиоткой, не нужно было. Ушли, значит все.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девушки, я продавала кошь не с улицы людям, холлибоб мне написала что кошь хочет моя дочь, я знала чьи это девушки, знать бы все остальное!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мда... полезная темка! Была у меня мечта... давно была... завести себе кошку голую. Вот хотелось до жути!!! В Москве не могла, потому что у меня есть там кошка. Уже старенькая - 18 лет. И я решила, что она переживать будет, если я котенка к ней притащу. Порода дворовая. Характер обалденный. За все 18 лет у вета не разу не были. Не орет во время "хочучести". Только ласковей становилась и мурлыкала больше. Мы ее и не стерелизовали. А вот тут думала сфинкса завести. Уже хотела с нашей форумчанкой из Европы списываться. А вот темку почитала про них... Данунафиг! Что не кошь, то больная! Поеду в соседнее село и возьму шведскую дворовую!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Она даже когда ее завалят неопровержимыми доказательствами и фактами, не сдается.
Ну, скажет, что тон ей не понравился, и т.п. но то, что ошиблась не признает. Причем влезть может туда, в чем совсем не разбирается уже после того, как был дан полный правильный ответ на вопрос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Блин-блин-блин!!! мне на свидание бежать, опаздываю уже, а тут такие подробности, хоть отменяй всё. вишу на 136 странице, боюсь уходить.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вы теперь что угодно готовы говорить, только чтобы в белом и с арфой остаться? Человек хотел кошку. Просто кошку особого внешнего вида. Для дома, не для наживы. Увидел фото, связался с заводчиком (ЗАМЕТЬТЕ, не на Птичке купил, не в переходе метро, а у заводчика, выставляющего своих кошек, имеющего проф. сайт и тд.). Кошка таковая ему была продана за нехилые деньги. Тихо подозреваю, что в славном городе Самаре 20 тысяч далеко не каждый в месяц получает. Дальше начинается триллер: Заводчица утверждает, что чуть ли не в поезде сказала Татьяне, что "кошка простудилась". Татьяна де, наплевав на все возможные последствия для СВОИХ кровных деток-собак, забирает данную больную кошку и выпускает ее в общее стадо - а нехай все позаразятся чем не попадя, включая беременную суку, щенков, саму Татьяну, ее ребенка и мужа. Ваш мозг это допускает? ![]() Далее человек, ни разу ни кошатник, пытается привыкнуть к жизни с кошкой. Которая не дает семье спать, охотится на собак, орет по утрам и везде лазит (хотя, по вашему диагнозу, она должна лежать пластом с температурой, в корках и гноище). У кошки есть выделения из глаз. "Страшный человек" Татьяна, о ужас!, сдает анализы, по которым врач ей говорит, что ничего страшного, а любимый самарский заводчик, что "у всех такое". Человек успокаивается и мужественно пытается привыкнуть не спать. Не получается. Тогда, понимая, что ни семье, ни кошке так жить нельзя, ей пытаются найти лучшие руки. Учитывая наличие щенков в доме, и беременную суку, мне бы было просто некогда искать возможный вариант возврата котенка в Самару. Лучше уж в деньгах потерять, но пусть кошь не переживает нового стресса, а живет в том доме, где придется ко двору. На Песике "милая девушка Оля" просит продать кошечку дешевше. Татьяна соглашается. Это же "человек с Песика!". К ней домой приходят Чип и Дейл со встроенным рентгеном, у которых есть гипергениальный вет, ставящий диагнозы на ощупь, и не менее гениальная мамочка, которая лечит по фотографии (ведь вы же эту самую кошку в глаза не видели, так?). Расписав Татьяне все проблемы кошки, гордо отказавшись оставить ее на лечение дома, "служба скорой помощи" гордо уносит агонизирующее тело кошки, больной ВИРУСНЫМ заболеванием в квартиру к другому коту, где через день эта кошка спит в кровати с хозяйкой, которая, видимо, мутант или мазохист, так как любит спать на белье, запачканном слюнями, соплями, гноем и чем еще там, что может хлестать из больной ринотрахеитом кошки под аккомпанемент ее кашля и хрипов. Спасатели не удосуживаются сдать анализы в клиниках, заслуживающих доверия, зато находят время, чтобы выйти на форум и прилюдно попытаться линчевать Кристальную вуаль. При этом птица наивняк гордо реет над всей кампанией, осеняя их своим крылом, так как решительно все они "не понимают", что такого плохого сделали. ![]() (про oksana вообще молчу, нет слов). Тоже, видимо, телепат, аж из Франции увидела все проблемы кошки.... Так в чем же дело, уважаемые? Заводчица кошки согласилась взять ее назад? Феерично! Отправьте кошку в Самару, заводчица пусть вернет Тане ее родные 20 тысяч, а Таня - вам 10-ку, что вы ей отдали. И все будут в шоколаде ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И обратились, именно ,потому что вы не с улице,а с форума.Поэтому и мысли не было, что ......ошиблись. |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 18.01.2013 в 16:13. |
||||
![]() |