Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 16:01 | #1431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2013, 16:01 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
Вопрос был риторический Тут все итак понятно. На месте некоторых я бы сидела тихо как мышка и только молилась бы, чтобы эта "диарея" забылась на форуме поскорее... Но нет, с упорством достойным лучшего применения продолжают доказывать злой умысел Кристальной Вуали. Вот никого из них не знаю лично и даже виртуально не знакома, но позиция обвинителей КВ явно выглядит недостойно. |
|||
18.01.2013, 16:03 | #1433 | ||
|
|||
Местный
|
Лена и Гарик, сижу с открытым ртом и снятой шляпой.
|
||
18.01.2013, 16:03 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
вы были уверены, что кошка здорова.
к вам пришли люди и сказали, что кошка больная. и вы согласились с этим? если бы вы продавали бы своего щенка и покупатели бы сказали, что щенок больной, вы тоже поверили бы? или послали бы покупателей далеко и надолго? и это тоже непонятно: пришли люди(даже знакомые, не суть), наговорили вам неприятные вещи про ваше живоное, обвинили в том, что животное больное. И забрали. Из вашего дома. Ваше животное. |
|||
18.01.2013, 16:04 | #1435 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
hollybob, Да ну прям искажаю, ну сразу про дочь не писали, но войдя в мой дом я крутила паппи своему кобелю и мне тут же сказали что моя мама плетет паппи пекинесам, это вранье что ли?
|
|||
18.01.2013, 16:06 | #1436 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Люди, которые разбираются в сфинксах у человека, который в кошках не разбирается. И дальше что? |
||
18.01.2013, 16:06 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 16:08 | #1438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 16:10 | #1439 | ||
|
|||
Местный
|
Ваще, кошмар, конечно...
Такие вопросы, "такой тон" (с), звонки из Лиона в Самару... Прям... представила процесс покупки кавалера: "В глаза смотреть! В глаза, я сказала, смотреть!" |
||
18.01.2013, 16:10 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||