Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 16:11 | #1441 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Захотели и купили кошку,вы хотели бы чтобы им не продали? Это уже похоже на маразм. |
||
18.01.2013, 16:12 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
такое сравнение здесь не подходит. Таня - собачник и не первый год занимается разведением. Знает как и какая болячка может проявится у щенка или взрослой собаки. А как и что должно проявляться у котенка - не знает, потому как не кошатница ни разу и кошь у нее первая. |
|||
18.01.2013, 16:12 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 16:13 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Может, хватит уже полоскать Кристальная вуаль? Не пора ли закрыть тему?
|
|||
18.01.2013, 16:15 | #1445 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
18.01.2013, 16:16 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.01.2013, 16:20 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не в курсе, что некоторые покупатели именно так пытаются сбивать цену? (блин, птица наивняк имеет международный ареал обитания) Вы не удосужились прочесть, что Таня предложила им оставить больную кошку у нее, чтобы лечить животное? И отдала животину не просто так, а "специалистам по сфинксам, у которых есть свой вет" (вот уверена я, что она-то думала, что это качественный спец, а не Розовый слон с начинкой из дядиной говядины и секс игрушек) Вы здорово сели в лужу, это факт. Не стоит усугублять ситуацию, размахивая флагом революционных баррикад. Просто признайте, что вы ошиблись, и все. На это нужна совесть и сила воли. |
|||
18.01.2013, 16:21 | #1448 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Плиз!!!!!!!!! Пусть покажет, т к именно в этом письме и приложен анализ на микоплазму! Совпадут дата и время и все! Я ей не стала отправлять анализы на стафилоккок, кальци.. Как его и еще один, в шанс био уговорили сделать, денех прилично взяли с ночным тарифом, а вот на лечение по вашему у меня денег не хватило бы?? Интереснее продать больную в питомник приятельнице, что бы потом было о чем внукам поведать? Все, убегаю , и так много написала а инет чужой,.
|
|||
18.01.2013, 16:22 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я... а у меня.... а я сфинксов люблю... Не все породистые кошки больные. Забавно. Кошатники говорят, что все породистые собаки проблемные. Недавно была тема на форуме - все породы, которые сильно отличаются от волка размером или экстерьером, которые не смогут выжить без помощи человека в дикой природе - мутанты. А на песике сфинксы - мутанты ( а вот например персы нет чтоли, или они выживут в дикой природе) А я посередине, и кошачий и собачий заводчик. Сижу читаю ( изредка вставляя реплики, если уж совсем молчать не могу) |
|||
18.01.2013, 16:25 | #1450 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||