Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 17:11 | #1471 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я в понедельник звонила в Самару, меня было плохо слышно, и не задаром, дороже, чем в Москву, но могу позвонить заводчице, и задать правильно вопросы. |
||
18.01.2013, 17:13 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 17:13 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 17:13 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
Приехала на дачу поздно, там "трава по пояс" и семейство: кошка с 5 котятами. Тока глазки открыли, все собак испугались, а эта серая пискля так нагло и пошла к ним... вот тогда-то у меня сердечко и ёкнуло, что не к добру
Ну в итоге 3-х на даче пристроила, а вот эту парочку в Москву привезла Мальчишку (пестренького) отдала, а серенькую (так и осталась кличка "детская" "Серый", хоть и кошка) пришлось оставить, уж больно деффки мои ее полюбили... ну и я... чуток |
|||
18.01.2013, 17:14 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пропал наш Пишич этим летом на даче... Не пришёл домой, и не нашли... в самом расцвете, не болел, умнющий был до жути |
|||
18.01.2013, 17:14 | #1476 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
18.01.2013, 17:15 | #1477 | ||
|
|||
Местный
|
детектив.
все, я наконец-то поняла почему именно в палатке кошке диагноз поставили. так как тут писалось что у новой хозяйки кошки-Ольги из Одинцово есть свой вет. таки вет-это подруга Ольги, работающая в Розовом Слоне (будь он неладен) для меня, вся эта история с болезнью, теперь совсем стала представляться спектаклем чистой воды) девушки хотели за бесплатно забрать. придумали болезнь, не вышло. позвонили своей подруге вету, она согласилась написать бумажку с болезнью страшной. вернулись, забрали кошь, показали анализы...только не по тому сценарию развернулось все. вот как-то так видится мне. я не знаю ни КВ, ни Ольгу... поэтому изначально ни за кого. но почитав обвинения и глядя на факты и палатку Розовый Слон, только такие выводы и напрашиваются. всем доброго вечера) буду ждать анализов, интересно теперь чем дело кончится |
||
18.01.2013, 17:16 | #1478 | ||
|
|||
Местный
|
Пошто европейцам не доверяете? Мы звоним бесплатно, слышно оооочень хорошо. Попросите кого-нибудь из европейцев задать правильные вопросы. Не меня, конечно.
|
||
18.01.2013, 17:16 | #1479 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.01.2013, 17:17 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
Fray, угу, что-то и у меня такие выводы напрашиваются по всему прочитанному. Раздули из мухи слона, просто чтобы цену сбить. Анализов-то до сих пор не показали.
|
|||