Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 17:17 | #1481 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Мне еще разрешили пост написать! Хотелось бы сто написать после ответов заводчика. Леночка, когда заводчик тебе ответила что кошь под стерилизацию, она написала сразу, что вообще то кошь это больная и продавец знает и не берите ее ни в каком свете и вообще покажите где продается я напишу сама???? И надеюсь после вопросов ко мне я могу задать вопрос тс? Всего один! Вы открыли тему что бы показать что нельзя продавать больных животных и я совершенно с этим согласна, но вы понимаете что теперь стоите в поддержке именно продавца больного животного?? Вы это понимаете?
|
|||
18.01.2013, 17:17 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 17:18 | #1483 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так вот, одним из мест работы там значится как раз ветлечебница-обладательница того самого веткабинета с нервной формой чумы, о котором я вспоминала... Правда, та ветеринар точно другая была - сильно старше. |
||
18.01.2013, 17:19 | #1484 | |||
|
||||
Местный
|
прочитала, только опять запуталась КВ брала анализ и он показал микоплазму так? значит она уже была в курсе болезни так?
|
|||
18.01.2013, 17:20 | #1485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 18.01.2013 в 17:23. |
|||
18.01.2013, 17:21 | #1486 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.01.2013, 17:23 | #1487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2013, 17:26 | #1488 | |||
|
||||
Местный
|
Это только мужЪчины бывают лысыми, кошки-они голые!
ну, хрень конечно пишите. С 1992 года у меня только породистые кошки и болели всего один раз, лишаем, с выставки приперли. А сейчас сфинкс у меня, правда всего 2 года девочке, здоровая, наглая, ласкучая умница. Да, не каждый выдержит такую подвижность и такую полезучесть (вот и сейчас она у меня на шее возлегает). Т.к. подруга у меня вет.врач, спецом позвонила ей сейчас, каких кошек чаще приносят в клинику со всяческими проблемами, породистых или дворянок. Дворянок, говорит, гораздо больше. А я подруге как-то доверяю. Так что, нинада на породистых-то. Все от ухода зависит. Ну и от правильного выбора заводчика. ИМХО. |
|||
18.01.2013, 17:26 | #1489 | ||
|
|||
Местный
|
Nicko, да, брала, нет, не была.
В общем, смотрите красткое содержание прошлых серий: 1. КВ увидела выделения из глаз и пошла сдать анализы. Как выяснилось, на микоплазмоз, кальцивироз, стафилокок и еще какой-то, точно она не помнит сейчас и посмотреть не может, так как на работе. 2. Положительным оказался анализ на микоплазмы. 3. КВ связалась с заводчиком и поговорила насчет возврата кошки из-за микоплазмы. Заводчик сказал, что микоплазмы у всех кошек есть, в Шансе делают неправильные анализы, их надо выкинуть, а кошка здорова. 4. КВ написала заводчику письмо насчет возврата кошки и приложила к нему анализы. Ответа не получила. 5. КВ обратилась к ветеринару в Москве с анализами и кошкой. Ветеринар посмотрел кошку, анализы и сказал, что кошка в порядке, а хозяйке надо персен. 6. Через какое-то время КВ решила кошку продать. Ольга решила кошку купить. Пришла к КВ, сказала, что кошка больна, у нее глисты и она замученная, купила кошку за 10 тыс. рублей и повезла в Розовый Слон. 7. Розовый Слон сказал, что у кошки ринотрахеит, поставил кошке капельницы, назначил лечение антибиотиком, имуномодулятором и гомеопатией и отправил лечиться, не сделав анализо на ринотрахеит. 8. Теперь кошку лечат. Все. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.01.2013 в 17:31. |
|||
18.01.2013, 17:29 | #1490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||