Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 13:59 | #141 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Вроде, нет. Вет хороший, томографию, этому клопу сделали, лечим и сфинксу и его, да их не выличить, теперь только поддерживать, чтобы ничего не болело. Муж летчик, я финансовый работник уже сами капельницы, не говоря об уколах ставить научились.))))
|
|||
16.01.2013, 14:00 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Да есть там криминал и очень заметный, но видеть его может тот, кто общается с этими кошками и котятами не первый год, а тут хозяйка новичок (ни разу!!! с этим не сталкивалась). Например на фото хозяйки я тоже ничего не увидела, а тут на 1стр. Поэтому искать подвох и криминал в переустройстве кошки считаю абсурдом. Вот сама увидев котёнка я бы его не забрала, а раз он девчатам нужен, то и нечего здесь исподним трясти, лучше свернуть тему (пока все не перессорились)
|
|||
16.01.2013, 14:01 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Лечить здоровое животное (а на предоставленных фото не видно призанков заболевания) от любой болячки, хозяину никто запретить не может.
Но в данном случае человека содержавшего кошку обвиняют в том, что он не лечил ее (ну, заодно и во всех других грехах)... А это уже другой поворот. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 16.01.2013 в 14:04. |
||||
16.01.2013, 14:02 | #144 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
16.01.2013, 14:02 | #145 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Да еще, молодая женщина, для матери ( и для меня) ребенок, моей дочери 25, уже и не сильно молодая, не шестнадцать, а все равно ребенок, неужели это не понятно. О людях, которые продают больных животных надо писать! Пусть им хотябы нет не стыдно, но неприяно будет!!!!! Других способов воздействия нет! |
|||
16.01.2013, 14:04 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Коровкин, Конкретно-вопли, крики, заламывания рук.
А про систему все верно-для этого тема открыта. Продавать нужно здоровых животных или в теме сразу писать достоверную информацию. |
|||
16.01.2013, 14:05 | #147 | ||
|
|||
Местный
|
Это не жалость. Это - глупость. ВЫ лично поощрили разведенцев больных животных тем, что купили у них это животное. И способ воздействия, гораздо более доходчивый, чем эти темы с бельем на форумах - НЕ ПОКУПАТЬ БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ.
|
||
16.01.2013, 14:06 | #148 | ||
|
|||
Местный
|
ваше? на первой странице
ГДЕ худенькая кошка? ЗАЧЕМ капают? ОТЧЕГО лечат? но поорать благим матом это обязательно, да |
||
16.01.2013, 14:09 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
С предоставление доказательств (не назанчений от врача, а со справками и тестами) , а то выглядит какой-то мелко мстей и детским садом...
Выложите результаты тестов ( ИФА, ПЦР, РИФ, выделение вируса на культуре клеток, анализ на глистов). И вет паспорт. Иначе , извините ... И почему разборки с человеком, который содержал кошку, а не с заводчиком, который не поставил прививку? |
|||
16.01.2013, 14:18 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне показалось по фото, что когти как-то странно расположены, может фото неудачное или лапка очень напряженная, не знаю, надо живьем смотреть.Вет. думаю кошек не первый раз видит или там явное раводилово. Вот поймала почти 2 мес котенка и сфоткала лапки для примера. |
|||