Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 18:33 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 18:33 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если говорить про герпес, который объявлен у этой кошки, так доказательств нет. Мало того если кошка привита, то их не может быть - именно поэтому нам не показывают вет.паспорт... |
|||
18.01.2013, 18:35 | #1513 | ||
|
|||
Местный
|
Nicko,
у КВ заводчица не захотела забирать кошку,девушкам заводчица предложила ее вернуть обратно,но они не отдают - полюбили и лечат. |
||
18.01.2013, 18:36 | #1514 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Нет, Танюш. Я все ее слова в письме я привела выше. Просто под стерилизацию. Ни пэт, ни брак, ни патология, ни больна.
|
|||
18.01.2013, 18:37 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 18:39 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот таких владельцев и разводят со слабоположительнысм ПЦР на ФИП, у кошки, которая расцарапала себе ухо... |
|||
18.01.2013, 18:41 | #1517 | |||
|
||||
Пользователь
|
bobtail2008
У нас в нижнем есть очень хороший питомник кунов. Хозяйка занимается кошками очень давно, имеет фелинологическое образование, и кошки у нее привозные. У них сейчас как раз есть котята. Если интересно дадим ссылочку на питомник. |
|||
18.01.2013, 18:54 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2013, 19:00 | #1519 | |||
|
||||
Местный
|
Тема называется не мала баба клопоту купила порося.
Жил собачник, не тужил, и вдруг купил кошку... . |
|||
18.01.2013, 19:06 | #1520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот честно, когда задумывалась о кошке, думала именно о сфинксе. Отвыкла я от шерсти в доме. Да и некоторые из них чертовски красивы. Послушала рассказы про характер - нееее, ни в жизнь не заведу. Мои собаки все подстроены под меня, под мой стиль жизни, а перекраивать все ради кошки - не айс как-то. Для меня во всяком случае. Будет дом - будет кот. Как показывает практика, они в домах собачников, переехавших на пленер, как-то сами вдруг из воздуха образуются |
|||