Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 14:27 | #151 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.01.2013, 14:29 | #152 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Когда моей Даше сказали (она повезла на машине подружку, покупть йорка), что а вот этого будем усыплять, так как его не продать, а этот генномодифицированный клоп, ей все руки облизал и ластился, она его предложила забрать, "заводчик" сразу "прониклась" к собаке и 15 тыс назвала, Дашка и купила его. Ни с кем не советовалась, она зарабатывает и может себе это позволить, а я что могла сказать, попыталась объяснить, что не надо бы так, так мне тут же на Феничку указали. Да и увидев, выведенного из разведения энтлебухера, интеллигентного и не до глаженного, мы чуть подумали с мужем и тоже забрали. ДЕБИЛЫ! На таких как мы "их" работа и расчитана, горбатого могила исправит. Хотя еще раз - Вы сто раз правы! |
|||
16.01.2013, 14:30 | #153 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
16.01.2013, 14:30 | #154 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.01.2013, 14:36 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сейчас точно рассмотрела...ну да, что-то с лапами совсем не так....как-то странно. Тогда заводчик странный...такое не видеть...
|
|||
16.01.2013, 14:38 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это не вина продававшей стороны. Она-то откуда могла знать, какие когти у сфинкса должны быть. Я уже много лет сфинксами занимюсь - я заметила. А мой муж, например, и внимания не обратил бы, хоть и живет с ними в одном доме-любит-ухаживает,но в такие тонкости не вникает. А многие сфинксов вообще мутантами-инопланетянами считают. Кстати у донских когти и не втягиваются.
Опять повторюсь, по фото нет у кошки остого вирусного заболевания. Хроническое - может быть, его только в период обострения заметить можно, но острого - даже по новым фоткам не видно. |
|||
16.01.2013, 14:50 | #157 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 14:57 | #158 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.01.2013, 14:58 | #159 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Если тему не поддерживать и не развивать, она и сама чудесно закроется.
Только ее все развивают и развивают... |
|||
16.01.2013, 15:02 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, так я не про вас, а о том, что обвиняют Кристальную Вуаль.
Premium, полностью согласна, больше не буду. |
|||