Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 21:19 | #1591 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
|
|||
18.01.2013, 21:44 | #1592 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Цитата:
Насколько наслышана, ориенталы одна из самых сексуально активных пород. Кот уже кастрирован или только предполагается кастрация? сколько он был производителем, в каком возрасте развязали? чем раньше развязали, тем больше вероятность, что метить не перестанет и после кастрации. ИМХО |
|||
18.01.2013, 21:53 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня беспородники, щазз бы они мне спать не давали, ага. У меня в семье все знают, что когда я сплю, меня лучше не трогать. Злая я. У меня даже собака, утром погуляв с мужем, заходит на цыпочках в комнату и тихо себя ведет пока я не проснусь. Если меня разбудить, то я ору очень...страшно, все в семье боятся. Конечно исключения всегда делала и буду делать для щенков/котят и пожилых/болеющих животных. Тут уж самой не до сна. Да, и у соседей сфинкс, спит со своей хозяйкой до 12 часов дня. Никаких воплей, только в теплое время сядет на подоконник окна хозяйкиной спальни и зырит на нас, на соседей. |
|||
18.01.2013, 22:02 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
Чего только из популярных веток не устраивали от кабака до брачного агентства...тотализатор впервые
|
|||
18.01.2013, 22:04 | #1595 | |||
|
||||
Местный
|
Как правило ориенталы метят знатно. Восточные горячие мужики.
Я кстати вспомнила. У нас клубе был совершенно звездный для тех времен кот, петерболд. Вязал много, метил, все такое, когда кастрировали хозяйка вздохнула спокойно.. |
|||
18.01.2013, 22:05 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Она молодая ещё, года нет. Надеюсь, бросит вредные привычки.
Когда сын ей говорит "заткнись", ничего, затыкается. Спит она не со мной, а в комнате сына. Я её туда поселила как в самую спокойную зону, сразу по приезду. Ей же собаки прохода не давали. Сейчас днём она живёт, где хочет, а на ночь я её отправляю спать с сыном. |
|||
18.01.2013, 22:17 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, а чего орет, кушать просит или внимания?
Но до года всем не спится ни котятам, ни щенкам. Я с керном (ну терьер конечно, да) и после его года в свой выходной вставала часов в 8 утра (что для меня - самоубийство) и в лес. И котенка рано вставала кормила (это я вспоминаю из тех кто у меня последний в доме появился, младшему коту уже 8 лет, собаке 5 лет). А сейчас все дрыхнут со мной. Но коты у меня сушечники, корм в доступе всегда. Иногда вынуждена просыпаться с трудом, часиков в 11, т.к. перед собакой реально неудобно уже, хоть он и спит тоже. |
|||
18.01.2013, 22:20 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
Эммм....а кошки тоже горячие? Я про кошек совсем ничего не знаю, всю жизнь только коты были.
Я на ориенталов бесконечно любуюсь, но, скорее всего, брахицефалы светят мне до конца моих дней, привыкла к вальяжности. |
|||
18.01.2013, 22:25 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
Ха! А сфинксы, оказывается водичку любят!
ну и не сфинксы тоже [youtube][youtube] |
|||
18.01.2013, 22:26 | #1600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||