Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2013, 23:06 | #1611 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Ну у меня вот та глазастая голая вислоушка с фото, орет так, что соседи наверное слышат а скоттиш жалобно так просит, раза в три тише, но правда намного более назойливо а к коту возила шотландочку, так владелица кота точно не могла сказать, было ли у них что-то, но они на дачу уезжали, а когда приехали, парочка по разным углам сидела.... но дней через 40 уже было точно понятно, что все у них случилось
|
|||
18.01.2013, 23:11 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 23:21 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моих соседей сфинкс на натуралке, он вот часто корм в блюдечках своих не доедает, "на потом" оставляет. Керн приходит к с соседям в гости и эти "напотомы" съедает. Да, вот, кстати, совершенно чужие друг другу кошка и собака.Общаются. Нормально. Керну особо без интереса "Чё мы там не видали, кошек шоль этих?..." Сфинкс интерсуется, очень, даже знает как ЭТУ собаку зовут, когда нас там в гостях нет, как только скажут "Где Бася?", лезет на подоконник и смотрит на соседа. |
|||
18.01.2013, 23:26 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
Гораздо приятнее ориенталов, не оручие, не навязчивые, тоже очень любят воду, нежные и очень ласковые, не такие супер активные, и дрессируются как собаки. Корниши мне нравятся больше всех по характеру, ну, после скоттишей, разумеется.
|
|||
18.01.2013, 23:27 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 23:28 | #1616 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Цитата:
сама по себе тема хорошая и нужная, но тут ей точно не место Бла-бла про посещаемость не надо гнать вас случаем не Шурочка зовут?) |
|||
18.01.2013, 23:33 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть американский тип, к ним приливали сиа-ори крови, и они более навязчивы.... Ни у сиа-ори-петерболды, ни даже современных у тайцев и меконгов я не видела агрессии. Но как-то так получилось, что я в основном вижу кошек из топовых питомников. Бывает, что у кошки не шоу характер, но даже в этом случае, если и есть агрессия, то она к соплеменникам. Может где-то есть другое, но я не видела. Орут сиамы и орики это действительно что-то с чем-то , я думала у нашего кота Симы голос, который не многие могу вынести, а тут ориков услышала :). В общем, кота Симочку они переорали, а кошка Сима там рядом не стояла. |
|||
18.01.2013, 23:35 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 23:37 | #1619 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
oksana, ну идите заведите еще пару скандальных тем,чтоб ссылку разместить. Не ну а чо - много людей, много спасибок)) ыы)
может вам еще похлопать за скандалы и последующую попытку благодетельства? |
|||
18.01.2013, 23:39 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||