Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2013, 14:31 | #1771 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А вот почему новая владелица, уверявшая в смертельной болезни кошки и имея дома кота, не отселила кошку в карантин, а пустила на кровати и в свободный полет - вот это вопрос. |
||
19.01.2013, 14:31 | #1772 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
oksana вы не волнуйтесь! У них золотой заводчик)) "Они с Василием обрели друг друга".(с)
|
|||
19.01.2013, 14:32 | #1773 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
РИ&РЮ, а все потому, что и анализов мы не видим....
|
|||
19.01.2013, 14:33 | #1774 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Mine Dreams,
Цитата:
|
|||
19.01.2013, 14:34 | #1775 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
19.01.2013, 14:34 | #1776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы все не успокоитесь, обличаете все.
Зачем писать не подтвержденный диагноз? Вот за котенком владельцы, которые все-в се знают про кошек, приехали, и сами все увидели. Они и наехали на КВ, а вы ни в чем не разбирающаяся, ни эв анализах, ни в болезнях, ни в кошках, ни в рекламе и правилах продажи, ни в законах, вдруг тут всех "лечить" стали. Цитата:
Кошка здорова, не больна она заразными болезнями. |
||
19.01.2013, 14:36 | #1777 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девушки, тут соседняя тема как раз про микоплазму. Я ее почитала и скажу вам страшную вещь...я и теперь не признаю что кошь этой микоплазмой больна и ее от нее срочно лечить нужно. И надеюсь не будут..т.к антибиотики либо кошь убьют либо нанесут колоссальный вред коше.
|
|||
19.01.2013, 14:38 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Я так понимаю, что ни совести, ни силы воли не нашлось? Может хоть чувство здравого смысла сработает?
Заметьте, что уже и Чип и Дейл, и мама-телепат из темы давно слились, только "спасибки" французским "защитникам униженных голых кошек" ставят. И только вам и Ren делать нечего - прям за всю компанию боретесь, не жалея сил. Это у вас корпоративная солидарность русских во Франции чтоли? Один в лужу сел - другие сказали: "Подвинься, нам тоже надо!"? Займитесь уже более благодарным делом чтоли... щеночков родите, на их покупателей свои идеалы и примеривайте. Или улицы идите озеленять в порядке гуманитарной помощи. В Африку можно смотаться, пиратов половить, или детей поспасать, они там каждые 2 минуты умирают. А то такое ощущение, что революционный дух Франции как-то не в лучшую сторону действует на неокрепшие российские умы. |
|||
19.01.2013, 14:43 | #1779 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую. (Олег Григорьев) Простите,навеяло.Являсь собачником владельцем породистой коши 5 лет, не выставляющейся по соображениям, и плотно общающейся теперь уже и с кошатниками и с собачниками, склонна очень верить Кристальной Вуали. Кошь ну никак на больную по фотографиям с самого начала не походила.Да, можно и полутруп сфоткать как конфетку, но могущий это сделать человек должен разбираться в кошках, и тогда:а) не забрал бы котенка с патологией лап за вполне приличную для региона цену (в провинции и в разведение можно дешевле купить), в) за месяц привел продавашку в приличный вид (заметьте, я не написала вылечил) б) никогда бы не продал пятимесячную кошь за пол цены А вот собачник, откровенно лоханувшийся на понравившемся зверьке - прям для учебника картинка. Вот только непонятно, кому надо теперь ентого собачника топить? |
|||
19.01.2013, 14:46 | #1780 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE]
Цитата:
Беспредельная наглость, нарушение всех и всяческих границ и дистанций. Не понимаю, почему тема до сих пор не закрыта. Это как минимум. |
||