Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2013, 16:24 | #1821 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
А здоровые кошки там вообще есть? это уже какое поколение нездоровых животных?! |
|||
19.01.2013, 16:44 | #1822 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Вообще-то, у меня может быть свое мнение об этой ситуации. А то, что я живу во Франции, - это глаз, что ли, режет, чтобы обобщать? Я высказываю, как и все, в этой теме, кстати, свое собственное отношение к этой ситуации. Заводчикам не звоню, через ЛЯ не переписываюсь )))))). А насчет вторжения в личное пространство (привет Кузяпе), то некоторое время назад я получила "нехилые" угрозы от одной форумчанки, переданные на словах через другую форумчанку. Просили передать, чтобы на выставках во Франции я больше со своими собаками не появлялась. |
|||
19.01.2013, 16:50 | #1823 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но поскольку это уже как минимум второй подобный пост, я все же напишу: если кто-то, пардон, сядет какать на площади Бастилии, вы же не будете этого делать. Так и зачем же некорректное поведение оправдывать случаями некорректного поведения кого-то еще? |
||
19.01.2013, 16:56 | #1824 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.01.2013, 16:59 | #1825 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Juli_V, я не оправдываю, увы. Я констатирую. Не более того.
Просто не хочется, чтобы одним можно было, потому что они "в клубе наших друзей", а другим - категорически нельзя, потому что они "в клубе наших врагов". Это называется "двойные стандарты". Как правильно заметили в теме, "зато теперь понятно, кто с кем дружит". |
|||
19.01.2013, 17:03 | #1826 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
19.01.2013, 17:09 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не в защиту Мун пета, но в фелинологическом мире принято топить конкурентов всеми возможными способами, в том числе придумывая вот такие схемы... Там в десна не целуются и не церемонятся. Помню, как дама, которой не вернули кота с вязки из Польши, оказалась виновата перед заводчицей польского питомника во всех бедах, что случилось в этом питомнике (якобы кот принес лишай, вирусы и все возможные бактерии)... То, что кот (документы правообладания, на которого никому не передавал первая хозяйка) потом несколько лет использовался полячкой, как племенной, но разумеется никому это уже было не интересно. Главное было тяфкнуть и укусить конкурента. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 19.01.2013 в 17:24. |
||||
19.01.2013, 17:11 | #1828 | |||
|
||||
гриффоман
|
Я тоже уверена что ни анализов, ни заводчика в этой теме мы не увидим, хотя что скрывать - хотелось бы!!
У меня в подъезде уже как неделю живет явный претендент на спасение - котяра, а может кошка, не знаю. Может есть у кого желание спасти бедняжку?? Хотя о чем это я? Он же беспородный, с него толку мало. Куда приятнее " спасать " породное животное. |
|||
19.01.2013, 17:21 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, ИФА сейчас отпадает - ставили Витафел... ПЦР? Так КВ привела ПЦР - у нее вируса не было, сл-но лечить кошку от ринотрахеита она не могла, потому что не то что для лечения, для дальнейших анализов (которые собственно и полагается делать если ПЦР положительный) не было причины. Сл-но обвинение в нелечении от ринотрахеита оно уже не легитимно...
Выложив, тесты КВ поставила новых хозяев в очень такое скользкое положение, потому что, если ПЦР тесты положительны, то огромна вероятность, что кошка заразилась в "Розовом слоне" (т.е вероятностью даже больше чему, того, что кошка заразилась где-то у Татьяны)... А микоплазму не стал лечить врач . КВ не знала же, что надо идти в Розовый слон, где "любой каприза за ваши деньги" ... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 19.01.2013 в 17:27. |
||||
19.01.2013, 17:30 | #1830 | |||
|
||||
Местный
|
Да это кошка - вуайерист прямо! Да еще и извращенец! Надо спасать Чипа и Дейла срочно! А то она детей плохому научит!
|
|||