Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2013, 21:25 | #1851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 19.01.2013 в 21:35. |
||||
19.01.2013, 21:27 | #1852 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.01.2013, 21:34 | #1853 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
У меня знакомые-знакомых, которые знакомы со знакомыми купили зверя где-то в МО.
Там шедевральный вет паспорт. в графе вакцины-написано :ПРИВИТ, дата и какая-то закорючка. В графе дегельминтизация- ГЛИСТОВ НЕТ. Дата и подпись.... А ты говоришь печати...Ха |
|||
19.01.2013, 21:36 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я, например, когда первого йорика своего покупала, тоже слушала заводчицу, которая мне пела песТни о том, что, если я привью бешенство до взрослого возраста, то мой щенок умрет. Поэтому все было просто, поехали к "ее" врачу, вакцину я выкупила полностью, а ставили без бешенства. Так что и вклейка в паспорте была, и печати с подписями, а прививки не бУло. Как-то так (хотя было это почти 6 лет назад).
|
|||
19.01.2013, 21:52 | #1855 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Хоьтя я вон Юнку вААще без паспорта и без щенячки взяла (гы, Наталья их просто забыла), но я там заводчику абсолютно доверяла. Не, ну она мне передала это все потом канешна, но потом. |
|||
19.01.2013, 22:11 | #1856 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда покупатель получает справку/сертификат от вета из страны отправителя вместе с собакой. Без такой справки собаку на борт в карго (про салон не знаю, не сталкивалась) не примут. Сначала вет обычный, потом вет аэропорта, потом российский вет в карго.
У всех моих собак эти справки плюс вет паспорта. |
|||
19.01.2013, 22:13 | #1857 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Читала как-то от нечего делать старый журнал ветеринарный (на практике в зоопарке). Журнал террариумный (ой, какого-то 70-затертого года). Ну, велся он более, чем примитивно, но запомнилоось описание болезни какого-то там удава, за давностью лет не помню какого. Многочисленное перечисление дата - кормление - и примечание "не ест кролика"..... На пару листов такой список. Потом дата, прочерк... И крупными буквами - ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЕТВРАЧА - УМЕР! Так хотелось на память страничку вырвать, да чет совесть не позволила такой исторический документ портить |
|||
19.01.2013, 22:15 | #1858 | |||
|
||||
Местный
|
я вот написала ругательный пост на одном форуме,тема та же,полить человека грязью не предъявив ни одного доказательства,а попутно прицепом пошли все,кто с человеком в более-менее дружеских или деловых отношениях,эти просто "тупое стадо без своего мнения",нет ну нормально.Когда уже научимся за слова отвечать,сказал болен,предьяви анализ
|
|||
19.01.2013, 22:17 | #1859 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, жалко копию не сделать было,это было в какой-то ветеринарной газете,не помню точно,но там была запись в журнале о том что теленок прыгал,бегал,веселился,потом упал и умер,в графе диагноз-умер от чрезмерного веселья,как-то так.
|
|||
19.01.2013, 22:30 | #1860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||