Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2013, 01:11 | #1891 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, я про Снежную бабу
|
||
20.01.2013, 01:19 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так поняла, что это не предпродажный сертификат, а заболевания, при которых заводчик обязан принять щенка обратно. Разные вещи, дисплазию щенку точно не диагностировать. |
|||
20.01.2013, 01:20 | #1893 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я старалась, на 11-ой странице, 440-е сообщение, но честно, сил нет читать!
Может кто нибудь сказать перед Кристальной вуалью извинились, за сплетни и всю гадость, в том числе и создание этой ветки? Кто их читает, кроме интересующихся, о продаже кошек, мышек, попугайчиков? Знать бы никто не знал, а тут поди ж ты, как грамотно с точки зрения политтехнологий?! Имиджмейкеры ёшкин кот! |
||
20.01.2013, 01:20 | #1894 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
И чё? Из Виолетты очень серьёзный снеговик могу сделать. Морковка дома есть всегда, ведра металлического нет, но есть пластмассовое, розовенькое. Красиво может получиться. Нет! оранжевое с розовеньким совсем моветон. Зелёное куплю! Главное, чтобы снег не сошёл. Нехорошо как-то ведро на голову без оформления снежной бабы. |
||
20.01.2013, 01:24 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
О времена. о нравы...
и с ужасом о нравах: Г-ди! Неужели не найдут кто к этому причастен? http://lenta.ru/articles/2013/01/18/filin/ |
|||
20.01.2013, 01:25 | #1896 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про что Вы спрашиваете? Ветеринар должен подписать бумагу, что щенок здоров на момент продажи. |
||
20.01.2013, 01:26 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Я лаконично. Нет. |
|||
20.01.2013, 01:28 | #1898 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ты бы ещё про деда Хасана выставила. |
||
20.01.2013, 01:32 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Вот отсюда почитайте. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1360 Всю ветку действительно читать не обязательно совсем. |
|||
20.01.2013, 01:34 | #1900 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Roby,
формально в России это наверное аналог формы 1 либо 4... в зависимости от того в своем городе продается щенок или в другой город... вопрос только в том, что иногда для их выдачи требуется сдача кала на яйца глист ну еще иногда светят на лишай... но в большинстве случаев справку эту дают либо без животного либо бросив издалека взгляд на животное... ну и никаких анализов ни на микоплазму, ни на хламидий ни на вирусные инфекции не делаются, т.е. сертификат условный... но обязателен для поездок в общественном транспорте да и на своей машине, но на машинах мало кто проверяет, поэтому народ не берет обычно. |
|||