Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2013, 15:52 | #1951 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
20.01.2013, 15:53 | #1952 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Во всем мире заводчики-продавцы очень мало за что(по списку) несут ответственность, и в ограниченные сроки(указанные конкретно) и то не везде. |
||
20.01.2013, 15:55 | #1953 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У собак по ПП РКФ дефекты должны писать в щенячке, с которой обязаны продавать щенков.
А у кошек где пишут эту инфу и с каким доком продают котят? |
||
20.01.2013, 15:57 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
Это не мы придумываем,у заводчиков кошек есть даже кодекс заводчика,от него и пляшем,ну,я во всяком случае.Я в питомнике брала двух котят,о том,что у одной грыжа,мне было озвучено сразу и совет удалить её при стерилизации.У той же кохи по предкам отца были траблы с заворотом,мне не только сказали об этом,но и научили следить за складочками под глазами,как только начнут исчезать-сразу к врачу.И всё,ничего сложного,кохам уже третий год,по каждому пуку не той тональности,сразу звоню заводчице,всегда помогает,не только с проданными ею,но и по трём подобранцам консультирует,хотя питомник уже два года как закрыт.
|
|||
20.01.2013, 15:58 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.01.2013, 15:59 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
По дефектам не скажу,мне они устно озвучились,но котята были проданы под кастрацию,без письменного договора,как для кастратов были выданы сертификаты вместо родухи.
|
|||
20.01.2013, 16:00 | #1957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По ПП РКф заводчик, который и продавец, вообще ничего не должен знать о дефектах и пр.
Ему должны об этом написать те, кто должен знать. Так, что спускайтесь на землю, дамы. |
||
20.01.2013, 16:01 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Котята так же проходят актировку в клубе,как и щенки.
|
|||
20.01.2013, 16:02 | #1959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2013, 16:04 | #1960 | ||
|
|||