Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 17:35 | #191 | |||
|
||||
читающий
|
я то же там увидела таких котят. А может строение лапы самой такое. Там где когтей не видно, пальчики длинные, а где торчат когти, лапка в комке. пальчики короткие
|
|||
16.01.2013, 17:36 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 17:36 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчик уже в курсе перепродажи, обещала появится в теме и все пояснить. Информация очень любопытная. Подождем.
|
|||
16.01.2013, 17:37 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Ну имхуется мне, что нотариально можно заверить все что угодно... но ведь есть еще и суд... Я могу, конечно ошибаться, я не юрист ни разу)))
|
|||
16.01.2013, 17:38 | #195 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.01.2013, 17:39 | #196 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
16.01.2013, 17:41 | #197 | ||
|
|||
Местный
|
У вас есть какие-то возражения?
Пользователь oksana открыла тему для публичного обсуждения другого пользователя на форуме в негативном русле. При этом доказательств того, что пользователь действительно совершил что-то нехорошее, нет. oksana предлагает рассматривать совершенно ничем не доказанные слова как данность. К себе вам бы понравилось такое отношение? Если бы взятое из вашего дома чистое, вполне упитанное животное сфотографировали, подписали бы под ним "слабенькая, глистатая, еле живая", приложили бы рецепт на амоксицилин и сказали "она редиска, ату ее". Мне бы не понравилось. И да, я считаю, что с позиции oksana это распространение порочащей другого пользователя, недоказанной информации. Вас не смущает несоответствие фотографий и словесного описания животного? Вас не смущают девочки с "глазом-алмазом", определяющим наличие глистов навскидку? Вы умеете определять наличие глистов без анализов, если они из попы не падают? Я лично нет. Раз тут взялись делать предположения, изложу и свое ИМХО: когда hollybob в теме писать начала, она животное не видела еще. Что-то ей девочки сказали по телефону, по телефону же диагноз озвучили и все понеслось на форум. А теперь просто как-то надо выходить из ситуации. |
||
16.01.2013, 17:41 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 17:42 | #199 | |||
|
||||
Читать не предлагайте