Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2013, 17:23 | #2011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.01.2013, 17:24 | #2012 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Люба! Я была очарована господином Шапиро этим летом в Константе! Хотя очень многие его там сильно "не за любили".)))) Во второй группе после его судейства, что-то собак 5 было. И мы пропустили бест, так как сказали, что бесты в 9 начнуться, а начали раньше, а мы на улице пиво пили.... А он потом вышел и нашему хендлеру говорит, ехидно так - ну что упустили шанс в БИС выйти.))) Хендлер рыдала.))))
|
|||
20.01.2013, 17:27 | #2013 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Я очень мало знаю о разведении, я вяжу своего кобеля только по рекомендации заводчика и не делаю ни шагу в сторону, мне это не надо. РКФные постановления читала только в плане получения титулов и все! Со мной спорить на предмет РКФных доков не имеет смысла - я сдаюсь сразу. Вот если банк оценить надо, или активы токсичные посмотреть,то обращайтесь.))))) |
|||
20.01.2013, 17:28 | #2014 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня выставки интересуют только в качестве спектакля. Со стороны посмотреть и с знакомыми кинологами общнуться. Бориса знаю, сколько себя помню , по Ленинграду. Мы одновременно во Францию приехали, 27 лет назад. |
||
20.01.2013, 17:30 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
По фото,выложенным в первой теме,кошь выглядит нормально,за исключением когтей.Но о траблах с ними реально человек мог не знать,вернее,о том,что это не правильно.Так же,как многие владельцы кошек искренне уверены,что операция "бархатные лапки" не является варварством и делает кошь инвалидом,а всё потому,что веты,которые пропагандируют и предлагают эту операцию,не говорят всей правды.
Заводчик здесь вообще не появлялся,и не появится,остальные обвинители так и не представили доказательств болезни,глистов и истощения. |
|||
20.01.2013, 17:31 | #2016 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Новый поворот в теме. Может я и другие были неправы, когда не поверили ТС(oksana), а поверили КВ? Ведь ни у кого из них не было доказательств, говорила заводчица о дефекте, или нет? |
||
20.01.2013, 17:32 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
Пардон чем ?Тем что котёнок вырос совершенно нормальный , я потом узнала что это бывает не только у котят и выправляется? у щенка лишний хрящ стал виден только к месяцу , люди что его купили были предупреждены и им всё было показано и предложено подумать - надо ли им такая собачка....на качестве жизни это ни как не сказывается ...нормальная, здоровая, не глухая собака....её мать больше не вязалась из-за такой паталогии ....решила не рисковать....Так в чём Вы увидели вот это отвратительно ? И да , я не скрывала что вот такой трабл получился....потом полазив по родословной и поузнавав где,что и как поняла откуда "ноги растут"...
|
|||
Последний раз редактировалось Canik; 20.01.2013 в 17:36. |
||||
20.01.2013, 17:34 | #2018 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE]
Цитата:
Сейчас вопрос !!!говорила ли заводчик о дефекте когтей, или нет. КВ пишет, что не говорила, а ТС пишет, что говорила. |
||
20.01.2013, 17:37 | #2019 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
О, даааа...
Прикольно было смотреть на румынов, когда он всех чемпионов ротвейлеров заставил сразу бежать круг, никого не посмотрев по одному, а только окинув взглядом всех вместе, и всем по окончании круга показывал на выход.))))) Я видела ротваков на выставках, когда вышли румнские собаки у меня было ощущение "что-то с ними со всеми не так" их штук 5 было, потом мне хендлер объясняла, что не так.))))) |
|||
20.01.2013, 17:37 | #2020 | ||
|
|||
Местный
|
|
||