Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 17:45 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 17:45 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 17:45 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
А почему бы не подписать?
Если притязаний на "брид-шоу" нет, то ничем этот договор не чреват для покупателя. Жалко что ли фитюльку подписать? С бридом-шоу мне, кстати, тоже понравилось - покупатель сразу видит, что "классность" котенка определена исключительно для обоснования стоимости и никаких гарантий из этого договора не следует. |
||
16.01.2013, 17:48 | #204 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 17:50 | #205 | ||
|
|||
Местный
|
Ну значит, мы тогда узнаем, каким образом своевременно по схеме привитый котенок заболел вирусным заболеванием, диагностированным ветклиникой "Розовый слон".
|
||
16.01.2013, 17:52 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Меня больше интересуют когти-с. Все-таки норма это или нет для этих кошек. Тут почти уже убедили, что так не должно быть. Все специалисты:)
|
|||
16.01.2013, 17:53 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
У кошек родители мб носителями вирусняков и не только, зависит от иммунки котейки и лекарственной поддержки
|
||
16.01.2013, 17:53 | #208 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
16.01.2013, 17:55 | #209 | ||
|
|||
Местный
|
Я вообще-то не специалист ни разу, но здравый смысл подсказывает, что лапки с такими когтями не могут быть для кошки в принципе нормой в виду нефункциональности - и на дереве не помогут, и собаке по мордасам не врезать.
ИМХО, разумеется. Может, возрастное это у них, но как-то странно... |
||
16.01.2013, 17:57 | #210 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Эмин Агаларов купил себе котенка канадского сфинкса , когда он его взял , то на вид кот был здоров , потом этого котенка передали мне на передержку .
Дом новый. Котов не держу в принципе. так что заразиться у меня он не мог. А кот-то оказался на сквозь больным именно так как та самая кошь. Этим заводчикам канадских сфинксов глубоко плевать на то, кому они продают своих котят , и им ни разу не страшно что завтра об этой заводчице ни кто мог и не вспомнит , она бы просто попала, как будто ее и не было . Они даже этого не бояться! Кота вылечили , к болячкам у кота был еще и кривой прикус . |
|||
Последний раз редактировалось Лисица; 16.01.2013 в 17:59. |
||||