Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 17:58 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 17:58 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела когти у своей, заодно и подстригла, они видны больше, чем на передней лапе, но так вперёд не торчат.
|
|||
16.01.2013, 17:59 | #213 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 18:00 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 18:00 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Нотариус удостоверяет только подлинность подписей. То, есть, что договор действительно подписан Васей Пупкиным и Машей Петровой в присутствии означенного нотариуса. То есть, в дальнейшем, одной из сторон увернуться от исполнения договора под предлогом "я не я и подпись не моя" будет проблематично. А на юридическую силу договора (и в частности на возможность признать договор недействительным через суд) нотариальное заверение не влияет (за исключением случаев, когда оно обязательно по закону и без него договор просто недействительный). Это так, чисто для справки))) |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 16.01.2013 в 18:03. |
||||
16.01.2013, 18:00 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ну я сейчас и имела в виду для этого возраста. Может, потом как-то меняются в нормальную лапку:) На сайте тоже фотки посмотрела. Эта кошка не единственная с такими когтями. Странно, что заводчик не боится это показывать, если это дефект.
|
|||
16.01.2013, 18:04 | #217 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Это понятно. Но как есть питомники собак, о которых нет отрицательных отзывов, так и есть питомники кошек по которым нет отрицательных отзывов, причем вне зависимости от размера питомника. Если о питомнике много плохих отзывов (делим все отзывы даже на 10) то это инфомация, которую покупателям следует принимать к сведению. И лучше туда даже не ехать.
|
|||
16.01.2013, 18:04 | #218 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 18:04 | #219 | |||
|
||||