Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2013, 23:26 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2013, 23:28 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня есть хирург , живет в Марьино. Проверенный, моих резал-шил. |
|||
21.01.2013, 23:28 | #2213 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
21.01.2013, 23:30 | #2214 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Lamia,щазз.... перчатки не одевал .
|
|||
21.01.2013, 23:31 | #2215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2013, 23:31 | #2216 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ehidna,у вас хоть реагента нет .
|
|||
21.01.2013, 23:32 | #2217 | |||
|
||||
здешняя
|
зато я сегодня лису по участку лопатой гоняла)))
зы.. хотя по факту у нас тут ничего нет)) корма из Москвы вожу, а это 250км туда обратно)) да в целом все приходится либо почтой либо самовывозом)) но природа это да)) до речки 60 метров кривой тропой)) только вот прошлым летом я ни разу на нее не выбралась))) |
|||
21.01.2013, 23:33 | #2218 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну она так поняла - меня, ТаНи, КВ, результаты анализов, тему. Ну вот ТАК человек понимает написанное. Бывает. |
||
21.01.2013, 23:35 | #2219 | ||
|
|||
Местный
|
Ehidna, вот это прочитайте: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1489
Тут в двух словах. Отправлять вас читать тему я считаю жестоко на данном этапе развития темы. |
||
21.01.2013, 23:53 | #2220 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Я "заводчик" мадагаскарских шипящих тараканов (сколько людей здесь достоверно знают кто это, и кем это едят?).
Сегодня с утра коллега пожаловался, что у него сдох скорпион, которого он кормил периодичски этими тараканами. Дала ему ссылку на эту тему - все, работа встала, полдня проржали: кто, с кем и как судиться будет! И не важно, что скорп помре тупо от старости, виноватайа йа, подсунула ядовитый неликвид и плембрак! Он ж не знал, он ж продвинутый пользователь скорпиона, а не его еды... И поди ж докажи что все здоровы были на момент отдачи!))))) *На минуточку: ветклиника, ночь, биохимия таракана, внешний осмотр таракана, рентген таракана, узи таракана, обсвет на лишай таракана, а он сопротивляется, кричит, из намордника рвется... Тема феерична... )))))))))))) |
|||