Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.01.2013, 12:26 | #2271 | |||
|
||||
Местный
|
И еще мои выводы по этой теме.
Уже это писалось выше. Кто с кем дружит явно видно. Чей клан шире и больше- тот и прав! Да это прослеживается и в любых темах.И поэтому новичкам так трудно быть правыми. А тема выеденного яйца не стоит. |
|||
22.01.2013, 12:34 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2013, 12:42 | #2273 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
что считать выделениями... даже человек даже самый здоровый имеет по утрам выделения из глаз... чистоплотный умоется и их нет, так и с собаками-кошками... |
|||
22.01.2013, 12:47 | #2274 | |||
|
||||
Местный
|
Это вам привидилось. Я лично дружу только с Аленой (Лена и Гарик), которая появилась в ветке только в выходные... Все остальные, кто защищал КВ, и даже саму КВ я не считаю друзьями. Некоторые порицатели до сих пор были даже симпатичны, вот теперь даже не знаю.
Мало того, мне бы все порицатели были симпатичны, если бы после выложенных КВ тестов сказали бы "звыняемся, ошибочка вышла, больше не будем". А так, вот как сейчас... Это что же получается любого форумчанина можно вот так "приложить", а после доказательств слиться и остаться в "белом". Нет, прикреплять не надо, но и удалять не надо . Для ТС это пройденный этап (чего человека бередить прикрепленной темой?), но может кто-нибудь задумается прежде чем обвинять человека, вот так практически ни на чем "со слов пострадавшей стороны". Где там сказано "благими намерениями... "? Вот эта тема она иллюстрация "благих намерений". |
|||
22.01.2013, 12:52 | #2275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Т.к. я больная всю жизнь(ну, имею выделение из глаз), то поделилась с котенком своими каплями один раз, а потом чаем мыла. А вы со своим опытом, взглянув на котенка, сразу понимаете, что он болен, говорите об этом продавцу, и дальше, или покупаете больного, или попрощавшись идете покупать другого, здорового. Но вы ж не будете требовать от меня, чтобы я также как вы относилась к вделениям из глаз котенкая, да еще писать на форуме, заламывая руки, о том "как может...." и далее по тексту ТС? |
||
22.01.2013, 12:54 | #2276 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.01.2013, 13:06 | #2277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати 12 лет назад заводчик, видимо, продал больного котенка, и до сих пор глаза текут.
Я летом с этой больной кошкой делила квартиру(вернее она не хотела делиться, преследовала меня везде, даже помыться в ванной нельзя было в одиночестве). Т.к. я привыкла своей мыть глаза каждый день, то достала хозяйку персы, и она один раз кошке глаза помыла. Вот как при таком отношении без лечения котенок за 12 лет не умер??? |
||
22.01.2013, 13:40 | #2278 | |||
|
||||
Местный
|
Я поставила "спасибку" за эту часть поста. Я помню ту отвратительную тему. И помню как Вы в свое оправдание выкладывали совершенно чудесные фото своей однокомнатной квартиры, где все так грамотно организованно и чистенько, что я еще поудивлялась: надо же, такое количество собак, а как уютненько! У меня есть куча знакомых, где живут двое взрослых людей, без детей и животных, но там без тапок по полу пройти страшно.
Цитата:
|
|||
22.01.2013, 14:22 | #2279 | ||
|
|||
Местный
|
oksana,
как здоровье киски?результаты анализов есть? Почему спрашиваю у Вас?наверняка Вы общаетесь в личке или по телефону с покупателями. |
||
Последний раз редактировалось GVG; 22.01.2013 в 14:24. |
|||
22.01.2013, 16:05 | #2280 | |||
|
||||
вот так )
|
вот и проговлрились! Мутанты ваши тараканы! Как же они дышат без трахей?
|
|||