Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2013, 16:10 | #2281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2013, 16:11 | #2282 | |||
|
||||
вот так )
|
ДЖЕНА, у них нет носа
|
|||
22.01.2013, 17:02 | #2283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2013, 18:28 | #2284 | |||
|
||||
Местный
|
Носа нет, трахея таки есть воть Ни из насекомых я после того таракана согласна только на дрозофил (они не так шумят). Но это не очень легко, нужно термостат, да и на корме разориться можно (если завести всех тех мутантов, которых я бы хотел). |
|||
22.01.2013, 18:38 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня на работе мухоловку пытались поймать- и не получилось, поганка быстро бегает. Никому не надо? самовывоз есличо.
|
|||
22.01.2013, 19:09 | #2286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2013, 20:04 | #2287 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.01.2013, 21:05 | #2288 | |||
|
||||
Местный
|
эта тема - иллюстрация не "благих намерений", а двойных стандартов. И отношение к этому.
почему-то можно вечером "умолять" забрать больное животное, а утром, как ни в чем не бывало, открывать тему на форуме и продавать это же животное. И нашлось много слов, оправдывающих, объясняющих подобное. почему-то можно говорить о некомпетентности одного врача (который поставил диагноз ринотрахеит), но нельзя сомневаться в компетентности врача, который сказал, что положительный анализ на микоплазмоз (что и было аргументом для возврата кошки заводчику) - это ерунда и волноваться не о чем. Разумеется, каждый участник темы остается при своем мнении. Я остаюсь при своем. Слишком много лжи вокруг этой кошки. И слишком много "а я не знала". Я не считаю нужным извиняться за то, что мое мнение отличается от мнения большинства. на этом тему закрываю, кажется, что все уже высказались. Кто хотел. кто не успел - можете писать в личку, тему открою. |
|||