Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 19:30 | #281 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 19:31 | #282 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Цитата:
Глаза не открывает? Гной из глаз? Аппетита нет? Я просто не верю вам. У меня ела постоянно. Глаза никакими красными не были. |
|||
16.01.2013, 19:31 | #283 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
За 10 000 без документов - шоу? В чем претензия то? В рецепте у вас написано 39,4. Не знаю как у кошек, а у моих собак всегда при посещении ветеринарки температура подскакивала слегка. На фото кошка как кошка. Вы не находите вероятным, что заболевание (если оно есть действительно) могло только сейчас начать проявляться? Скажите, пожалуйста, лабораторные анализы кошке делались в клинике? И что, наконец, сказала эта самая Ирина о прививках? Она привитую кошку продавала или как? |
||
16.01.2013, 19:32 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Только что зачихала и закашляла. Так у нее аллергия на те что ваш вет. врач прописал.
Где тесты? И где фото вет паспорта. PS Все что надо сделать извиниться перед Кристальная вуаль, и попросить ТС закрыть топик... Если у вас чешутся руки лечить кошку, то лечите - хозяин -барин... |
|||
16.01.2013, 19:32 | #285 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Цитата:
|
|||
16.01.2013, 19:33 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 19:33 | #287 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.01.2013, 19:34 | #288 | |||
|
||||
Новичок
|
Фото уже выкладывали и истинного положения вещей они не передают.
Что касается глистов, то это было предположение, а не постановка диагноза. неестественная худоба у кошки в 5 месяцев. Позвоночник выпирает! Либо у нее глисты, либо она болеет- это первое что пришло на ум. |
|||
16.01.2013, 19:35 | #289 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
|
|||
16.01.2013, 19:36 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще напишите что это другая кошка на фото.. Детский сад штаны на лямках... |
|||