Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 19:37 | #291 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 19:38 | #292 | |||
|
||||
Новичок
|
Juli_V, а я разве предъявила какие-то претензии?
Нелицеприятное шоу в том, что продают больных животных и не признают это. |
|||
16.01.2013, 19:40 | #293 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
|
|||
16.01.2013, 19:40 | #294 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
я вам выложила фото кота . опишите чем он болен
|
|||
16.01.2013, 19:41 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 19:41 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, жаль что вы так попали и все пряники отсыпали вам. в то время как заводчик ни причем!
Olgakr, не обижайтесь - мне кажется вы преувеличиваете. нигде у кошки позвоночник не выпирал на фото. аппетита сейчас нет - так она стресует!новое место+вы ее оч активно лечить стали+ капаете(кормите). чихать и кашлять она может потому что вы наверняка капаете ей в нос и глаза капли - я неправа? на фотках у бывшей владелицы она и правда ни глаз не щурила, ни глобальных корок там нет! организаторам этой ветки уже было предложено темку "убить" и не "полоскать" бывшую владелицу - мне кажется это очень разумным решением, девочки. |
|||
16.01.2013, 19:42 | #297 | ||
|
|||
Местный
|
Olgakr, Вы в Одинцово в клинике лечитесь?
|
||
16.01.2013, 19:43 | #298 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Угу, угу, что Вам радостно и подтвердил Ваш личный вет. врач, ну и полечил, так сказать.
Вы ее еще полечите, еще не так заболеет, Ога. анализы то хоть делали какие ? Или он тоже на глаз диагнозы ставит, бо шибко опытный ? |
|||
16.01.2013, 19:44 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 19:44 | #300 | ||
|
|||
Местный
|
А заводчик канадских кошек сказал, что кошка скорее упитанная и сделал предположение, что она клеточного содержания и упитанность следствие недостатка движения.
Я не хочу сказать, что вы обманываете, но может быть у вас просто какое-то не очень верное представление о нормальной кондиции? Хозяев борзых вот, говорят, часто корят за то, что животных совсем не кормят... От 8 января вывешивала Кристальная вуаль фото котенка. Ничего там дистрофического нету, кошь как кошь... Что ж она ее, за несколько дней уходила до скелета? И я все-таки еще раз ненавязчиво спрошу про анализы. Дело в том, что если бы я пришла к своему ветеринару (я считаю, очень хорошему) со спасенным из ненадлежащего содержания по моему мнению животным, первое что было бы сделано - общий анализ крови. Как минимум. Заболевание, от которого вы лечите кошку, диагностируется на основании анализов. Тем более, что клиническая картина, как я понимаю, сходна и с другими возможными заболеваниями. Так делались анализы кошке? |
||