Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 20:09 | #341 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Olgakr, Почему она не кушает? вы даете ей мой корм или свой, вы вроде про план хотели? Она всегда кушала с большим аппетитом.
|
|||
16.01.2013, 20:09 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 20:09 | #343 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
16.01.2013, 20:11 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
как удобно то...
Берете здоровое животное, "лечите" его от всего, что придет в голову, непременно описывая свой подвиг и скромно тупя глазки, "жертвуете", практисски, собой, попутно клеймя окружающих и обвиняя в чем угодно (список произвольный) и через некоторое время представляя на суд общественности здоровое животное, ожидаете венков и гимнов во славу спасителей... ГЕРОИ! Спасители! Ангелы во плоти.... Приятно, да... Самолюбие потешить опять же... |
||
16.01.2013, 20:12 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала всю тему. Приходилось сдерживать себя, чтобы не начинать писать, пока не выясню всё до конца. Прочитала, но вопросы, тем не менее, остались.
Кристальная вуаль писала, что ей не отдали документы, но они ей и не были нужны. Но ничего не сказано о ветпаспотрте – он имеется? Пятимесячной кошке были сделаны все необходимые прививки? Да или нет? Я не знаю, кто прав, кто виноват, пока не осуждаю ни ту, ни другую сторону, но вот у меня претензии к тем, кто говорит: "Ну, не знает человек кошек. Ну, не держал их никогда." Я изначально кошатница – кошки у нас были всю жизнь. А вот первую собаку завела двенадцать лет назад. На следующий же день после того, как привезли щенка домой, пригласила ветврача, чтобы осмотрели щенка. По всем, даже самым, казалось бы незначительным вопросам, советовалась с ветврачом. Задавала вопросы в ru.dogs и на старой КаДевятке. |
|||
16.01.2013, 20:13 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 20:13 | #347 | |||
|
||||
гриффоман
|
Не удержалась - кошку жалко.
А вы всегда сначала лечите, а потом диагноз узнаете??? Верните кош Кристальная вуаль, если она не против конечно. Я более чем уверена, что она и лечить будет ( если есть чего лечить ) и хозяев адекватных найдет ( руководствуясь полученным опытом ). И опять таки, я сильно сомневаюсь, что человек, имеющий на этом форуме более 3 тысяч сообщений, будет впаривать больное животное. Избавилась бы по тихому через тот же Сландо или Авито - с руками бы оторвали. Так нет, захотел человек пристроить животное в хорошие, проверенные руки, а получил ушат помоев в ответ. Спасатели блин! |
|||
16.01.2013, 20:14 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 20:15 | #349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2013, 20:18 | #350 | ||
|
|||
Местный
|
вот он-Розовый Слон.
для меня так странно, в зоомагазине, в палатке, скорую помощь получать. ну...хозяин-барин. главное не залечить |
||