Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 20:32 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.01.2013, 20:33 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 20:34 | #383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2013, 20:34 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Fray, да, не ведитесь вы на это. Девочка думала, что бабы-дуры не догадаются повнимательнее рассмотреть бумажки. Туда-туда она ходила ... А теперь пальцем дырку в юбке ковыряет и глаза прячет, т.к раскололи....
|
|||
16.01.2013, 20:34 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Сегодня погиб один из наших самых милых и лучших выпускников - кане корсо Харитоша! От реагентов, которыми у нас посыпают улицы, у него развилась сначала страшная аллергия, потом гангрена и некроз мошонки! Врачи сделали все возможное, вплоть до трансплантации кожи, но спасти пса не удалось! Харитон был еще совсем молодым, очень веселым, добрым, компанейским псом, у нас все его любили. А его хозяйка была тоже очень внимательной и благодарной клиенткой, более того, она всегда поддерживала нас, никогда не забывала принести что-то вкусное для нас и для всей группы. Однажды она привезла из паломнической поездки икону и передала её "Компаньону" как благословение нашей деятельности. И вот сегодня в их семью пришло страшное горе. Воспитанный Харитоша сел, как полагается, перед проезжей частью по команде "рядом", и химия сожгла ему кожу. Глубокие соболезнования Марии и всей её семье! Владельцы собак! Будьте осторожны! Используйте воск для лап, обувь для собак! Не гуляйте по соли! Не разрешайте собакам садиться на дорожки, которые посыпают этой гадостью! Мойте собак, приходя с прогулки!" сорри за офф. |
|||
16.01.2013, 20:35 | #386 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
16.01.2013, 20:35 | #387 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.01.2013, 20:36 | #388 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Ольга, которая хозяйка новая, скажите фамилию вашу и когда сдавали анализ? Я подружке своей завтра позвоню в Асвет, пусть поднимет инфу Хотя, думаю с сфинксами там не каждый день приходят, можно и без ваших данных узнать, когда были, почему только сдали анализ, а за консультацией пошли в Слона и "был ли мальчик?" вообще
|
|||
16.01.2013, 20:36 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, спасибо за информацию, прекращу усаживать своего на светофорах!
|
|||
16.01.2013, 20:36 | #390 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
вот пошла посмотрела на адрес "чудо клиники" и вспомнила почему оно мне так знакомо.. прошлым летом продавала я щенка после 3-х месяцев и прививок.. приехала пара молодая, говорят приятно,выглядят достойно собак держали, опыт имеют.. поторговались, скинула.. все вроде мур мур.. через 2 дня они мне позвонили и спросили почему щенок дышит языком когда побегает за мячиком... я оочень подробно объяснила.. удивилась конечно.. сказала что если щенок не устраивает заберу.. спустя некоторое врямя ( часов 5) позвонили мне они уже именно из этой клиники.. я попросила дать трубочку врачу.. мадам меня слушать явно не желала, нашла температуру у щенка (38,6) сказала что щенок явно заражен короновурусом и энтеритом, потому что дышать языком это не нормально для щенка + температура... короче к концу разговора я уже в машину свою села и стартанула в их сторону.. забрала щенка, из принципа сделал все анализы показала этим чудо людям.. последний раз они со мной связывались месяц назад.. просили щенка.. ответила в грубой, нецензурной форме.. еще и фото этого щенка приложила 2-х недельной давности.. и объяснила что если узнаю что они хотят у кого либо купить щенка то обязательно их прорекламирую в лучшей форме.. |
|||