Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() И ситуация нехороша, да. Привыкаешь к форумчанам, доверять ведь начинаешь... а тут так( P.S. Кысиндре вашей сил) любит ее кошачий бог, авось и вытянет малявку) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Viverra, Спасибо!!!!! Ваши слова да Богу в уши! Будем надеятся,что малявка не подведет и выздоровеет! Она же кошка!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
меня лично впечатлило другое высказывание. И спасибки под ним:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот ведь ((( а так хорошо всё начиналось ,все желали кисе хороших владельцев ,она их нашла ,слава Богу ,но что честно нельзя было написать : купила сдуру больную кошку ,помогите ,заберите !Не верится ,что такое состояние животного было совершенно не заметно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana,
Нуууууу.....сколько раз на форуме новичков тюкали, что они покупают животное, ничего при этом не зная заранее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ушла уже... нет, все равно не понимаю. Ну ладно, не знает, не умеет отличать больное температурящее животное с коростами на носу, слезотечением от здорового... ну, бывают такие заводчики( Но приехали люди и сказали - котенок болен, болен не первый день и опасно, состояние неудовлетворительное - давайте срочно вызовем врача сюда или проедем вместе в ветку... и после этого совести хватило взять деньги? ну, бывают такие люди... Но столько людей это оправдывают... нет, не понимаю...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Если честно - с чего такой кипеш не понял.
Что с лапами проблема - понятно. И она скорее всего врожденная. Так что обвинения мне не совсем ясньі. А вот на счет ринотрахеита понял не совсем. 1. Єта болезнь сопровождается повьішенной температурой, чего у данной кошки явно нет (температура у кошки нормальная, а как для котенка-подростка, так более чем). На основании чего поставлен данньій диагноз? Ну и если диагноз правильньій (что, повторюсь, не факт)- то какое-то лечение сомнительное явно ![]() 2. Привита ли данная кошка? От ринотрахеита кошки вакцинируются. И єто в первую очередь бьіла забота заводчика кошек у которого данное животное покупалось. Вот уверен что многие из ******овцев зеленого понятия не имеют чем болеют и от чего прививаются кошки. 3. Смахивает мне єто на бурю в стакане водьі. Уж извините... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Melovlad, Да, и то верно! Всего лишь 10 тысяч рублей, а кипишь развели!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Несимпатично поведение "спасительниц", очень уж смахивает на некоторых ЗШ.
Может ли животное болеть незаметно - СПЛОШЬ И РЯДОМ, для этого стоит просто посидеть на ресепшене в любой ветклинике - первые слова хозяев - "вроде все нормально было, а потом - бац и не встает..." Что касается симптоматики конкретно этого заболевания - как уже писали температуры - нет, а и была бы - у голых кошек собственная повышенная температура тела и без измерения вы не обнаружите повышение температуры тела у кошки на градус-другой. Многие ли из кошковладельцев начинает утро с того, что измеряет темепературу животному? ЧТо касается выделений - и они могут быть по причинам совершенно бытовым - не тот корм, или кошка ворует корм у собак и он ей не подходит, не тот наполнитель, да в конце концов может быть в новом доме у кошки на собак аллергия)) то есть можно быть совершенно адекватным хозяином животного и не заметить проблем со здоровьем, особенно у кошки, которая в принципе может целыми днями сидеть на батарее и не контачить с владелицей. И как уже говорили тысячи раз - не стоит покупаь больное животное. НИКОГДА, и все эти вопли о том, что "увидел хочунемогу" - в пользу бедных. А уж ситуация, когда белье прихватили и прибежали на форум белье трясти - омерзительна. Просто по-человечески омерзительна. Копание в чужом грязном белье, причем прилюдное копание, копание с удовольствием, - это паталогия. |
|||
Последний раз редактировалось Шурочка; 16.01.2013 в 09:21. |
||||
![]() |