Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 21:12 | #431 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
пошла ради интереса свою взвесила, 4,7
правда ей 3,5 года, кастратка, и она - помесь британки с домусом, где крупнота - это признак породы))) слушьте, вдруг отнимут, от ожирения лечить? |
|||
16.01.2013, 21:12 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне интересно, анализы то выложат тут, когда они будут готовы(сданы) Или как всегда, поболтали и разошлись? И не понятно будет по прошествии времени, то ли он украл, то ли у него украли... Ложки найдутся, а осадок останется...
|
|||
16.01.2013, 21:14 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Марин, я визгом визжала-вызвать врача к Татьяне и только после этого забирать!!!!! Назначения не комментирую! Мое отношение к подобнвм препаратам всем известно.
Реально не хочу пересказывать инфу от заводчика, но там все не гладко. Оля с ней на связи, Ирина давно с кошками, очень надеюсь проконсультирует грамотно. |
|||
16.01.2013, 21:16 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 21:17 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 21:17 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, ну Вы прям это... лучше б вообще ничего не писали чем вот так...какие-то полунамёки....сейчас ведь опять особо нетерпреливые сочинять начнут....истину искать
|
|||
16.01.2013, 21:18 | #437 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
16.01.2013, 21:18 | #438 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
hollybob, В итоге Это их решение. Они сами решили взять больную кошку к коту. За одно это им нужно было по мозгам настучать .
Если Бы чя сама не попала в такую же ситуацию, то я бы не поверила что так может быть. Фотки больного кота я выложила. НЕхрена не видно что болен если не знаешь что смотреть . |
|||
16.01.2013, 21:20 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, Ирина сама скажет.
|
|||
16.01.2013, 21:22 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, не отдадим. Грудью закроем.
hollybob, а почему она отказника обратно не забрала та, которая давно грамотная? Она-то какого ляда больное животное по цене здорового продавала, а теперь такой консультант опупительный? Как по мне, так она для меня, как заводчик, уже давно перестала бы существовать.... |
|||