Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 21:40 | #451 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 21:40 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2013, 21:41 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
рассказываю как представляю; выбираете функцию - и всё! тема закрыта.
оспади как радикально то..зачем вы так? это форум единомышленников, а не поляна для драчки..и еще, хорошо бы помнить - люди иногда совершают не правильные поступки - им надо оставлять шанс для осознания и извинений. ничего непоправимого не произошло, правда же? Котенок жив - хорошо.. я же предложила открыть тему лишь когда появится заводчик котенка |
|||
16.01.2013, 21:41 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
фрея, Да она не у hollybob, а у подруги её дочери.
|
|||
16.01.2013, 21:41 | #455 | |||
|
||||
читающий
|
|
|||
16.01.2013, 21:42 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Не, он слабенький и пролонгированный, этот амоксицилин, там даже написано, в инструкции, что при увеличении дозы в 10(!) раз - ничего страшного не произойдёт. На нём только аллергию заработать, а серьёзную болячку этой суспензией не вылечить. В паре с Гисканом он ещё работает, и то, если в самом начале недомогание застаёшь, а позже - почти бесполезно. Мой вет его даже за лекарство не считает, как и гамавит; имунофан ветеринарный - тоже почти водичка, наш человеческий, ещё более менее работает. В общем, там лечение для видимости только, ни пользы, ни вреда особого, только ЖКТ сорвут.
|
|||
16.01.2013, 21:43 | #457 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2013, 21:43 | #458 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Чёт мне кажется, что родуха и какие там ещё доки на кису скоро окажутся у новых владельцев (и не факт, что кисо будет стерильна, можно в том же слоне сделать справку, шо была операция, швы можно сфоткать на любой другой кисо или ещё куча способов, как липовые фотки сделать), Татьяна будет заляпана грязью, а заводчица и новая хозяйка будут в дёсны целоваться. Это чисто моё виденье перспективы. Потому как новые владельцы позвали сюда заводчицу уж явно не с целью её поругать за галимое разведение, а с целью уличить и обвинить во всём Кристальную вуаль. Аминь
|
|||
16.01.2013, 21:44 | #459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.01.2013, 21:46 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, Ну у Вас и воображение....прям детективы писать надо...всё за людей решили-придумали...а они-то и не в курсе...
|
|||