Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 00:07 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а я как дура - все странички зачитывала, с выражением даже))), думала заводчик кошек об"явится.....фига.... спать пошла всем спокойной ночи и приятного аппетита завтра загляну за рецептами |
|||
17.01.2013, 00:07 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, так творожники - это те, которые сырники?:))
|
|||
17.01.2013, 00:07 | #583 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
Цитата:
1. По-фото от первой владелицы, можете закидать меня тапками, никаких изменений, вызванных острой инфекцией не наблюдала, наоборот, подумала, какая милая и чистая кошка. Про выделения коричневые из глаз очень многие сфинксятники говорят, если что, особенно если кошь плохо умылась Думаю, если бы острый ринотрахеит был, то действительно, заводчик собак мог бы вполне увидеть. ИМХО 2. Фото Розового слона увидела... разве это клиника???? действительно палатка какая-то... какие там будут диагнозы и лечение, не понятно. При подозрении на инфекцию побежала бы в Шанс-био, на срочные анализы, а не ждала бы результатов из палатки... и уж точно не стала бы лечить животное без результатов анализов. ИМХО 3. Заболевание острое инфекционное, кошь могла его подцепить, при условии, что оно действительно есть, и после того, как уехала от заводчицы. А заводчицу ждем потому, что она обещала прийти на собачий форум и дать отчет о своем разведении, или просто ждем, потому что так хотим? ИМХО ЗЫ: пойду что-нибудь скушаю, а то после разговоров о еде, как всегда на ночь. хочется есть, а тут вас всех почитав, вспомнила, что в сковородке сырничек остался |
|||
Наш сайт: http://www.donodellavita.ru/Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая. Последний раз редактировалось Gorgona; 17.01.2013 в 00:10. |
||||
17.01.2013, 00:07 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Сырники/творожники . . . а я предпочитаю творожные запеканки делать – обожаю!
|
|||
17.01.2013, 00:07 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, А я не могу сказать, потому, что делаю на глазок.
Творог, мука, чтоб не густо, как лепёшка, но и не жидко, как оладьи, в общем, что бы лепились чуть прилипая к рукам, яйцо, соды чуть, сахар, соль. Одну сторону жарю так просто, переворачиваю, накрываю крышкой, на мааааленьком огонёчке. |
|||
17.01.2013, 00:08 | #586 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Как Вы написали про Аннушкину ферму, так там теперь и заказываю, утка ледит в выходные буду готовить, цыпленка для жарки уже съели, очень хорош! Но сметанка "нежирная" чудо!!! А молоко какое, я в восторге, муж сказал, что пельмени и вареники как мои. так что - УРА! Больше не стряпаю!
|
|||
17.01.2013, 00:09 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 00:09 | #588 | |||
|
||||